Это точно и как не отбеливай это в генахДрюБерри писал(а):будет, еще как будет. это и от воды зависит, и от другой пищи, а кого-то врожденная желтоватая эмальМаруся писал(а):Нужно бросать курить и пить кофе. и не будет налета.

Это точно и как не отбеливай это в генахДрюБерри писал(а):будет, еще как будет. это и от воды зависит, и от другой пищи, а кого-то врожденная желтоватая эмальМаруся писал(а):Нужно бросать курить и пить кофе. и не будет налета.
просто полоскание? я думала, что ею тереть зубы нужноправая писал(а):от налёта мне помогает полоскание с той же содой.
а у вас потом зубы не болят? все-равно эмаль истончается при чистке у стоматологаring_bell писал(а):тут поможет только нормальный стоматолог. у меня всегда был налёт хоть и не курю, но сама в домашних условиях не справляюсь(
у мужа нет, а у меня - да, чувствительность повышаетсяМ@ришка писал(а):а у вас потом зубы не болят? все-равно эмаль истончается при чистке у стоматологаring_bell писал(а):тут поможет только нормальный стоматолог. у меня всегда был налёт хоть и не курю, но сама в домашних условиях не справляюсь(
сода лучше всего, всегда была и будет.Нелетова писал(а):мерзость, не знаю ,как бороться, у меня у корня он рыжеватый, никак не вычищается
она не царапает эмаль?Karinka писал(а):сода лучше всего, всегда была и будет.Нелетова писал(а):мерзость, не знаю ,как бороться, у меня у корня он рыжеватый, никак не вычищается