Секс во время беременности
- эсмеральда
Re: Секс во время беременности
я знаю, что секс во время беременности это нормально и конечно старалась мужа не обделять.
мы с мужем были молодыми, дурными, а сейчас думаю, не буду себя подвергать опасности больше.
пока только только узнала как-то мне боязно. может позже
если маленький срок то может и не нужно. Как все укрепится тогда можно.Natali90 писал(а):пока только только узнала как-то мне боязно. может позже
Если вы чувствуете себя не уверенно, то и не делайте. Я всю беременность не подпускала к себе мужа)
Мне весь период очень хотелось секса, и как говорит одна народная примета, на мальчика, подтвердилось
Вот и у вас подтвердилась народная приметаНюра81 писал(а):Если вы чувствуете себя не уверенно, то и не делайте. Я всю беременность не подпускала к себе мужа)
Да не рекомендуют первые 12 недельHappy писал(а):если маленький срок то может и не нужно. Как все укрепится тогда можно.Natali90 писал(а):пока только только узнала как-то мне боязно. может позже
Мы занимались сексом без перерывов, получали удовольствие как и обычно.
Мне было очень страшно и поэтому практически всю беременность обходились оральными ласкамиАдыгея писал(а):Мы занимались сексом без перерывов, получали удовольствие как и обычно.
Важнее в доме только ребенок