Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
у меня какая-то боязнь лёжа кормить всегда, хотя вот знаю что это всё предрассудки. но не кормила никогда.
ага, но у меня когда я кормила грудь выросла ого-го так что проблем с этим не возникало. а у вас какой размер груди был?Lasto4ka писал(а):Мне было не очень удобно. Думаю это потому, что у меня маленькая грудь. И мне было не очень удобно лежать что бы и малой было удобно. Сидя было лучше для меня.
мне лёжа кормить кстати очень удобно всегда, ночью только так но дочка спит со мной.
кормила изначально лежа из-за швов, мне иногда и посидеть хотелось, да разве ж на это сядешь?
чего? россказни о том, что ребенка задушите? и такое бывает, но это и сидя может быть от невнимательности, мне бабушка рассказывала - у них одна в роддоме зазевалась и задушила так ребенка- разговаривалаАксинья писал(а):у меня какая-то боязнь лёжа кормить всегда, хотя вот знаю что это всё предрассудки. но не кормила никогда.
кормить лёжа я так и не научилась, мне жутко неудобно и у ребёнка как-то грудь вечно выпадает.
я с самого начала лежа как привыгла кормить, так и кормила почти все времяSkala писал(а):кормить лёжа я так и не научилась, мне жутко неудобно и у ребёнка как-то грудь вечно выпадает.
жуть какая...даже слов нет, горе одно для материНелетова писал(а):чего? россказни о том, что ребенка задушите? и такое бывает, но это и сидя может быть от невнимательности, мне бабушка рассказывала - у них одна в роддоме зазевалась и задушила так ребенка- разговаривалаАксинья писал(а):у меня какая-то боязнь лёжа кормить всегда, хотя вот знаю что это всё предрассудки. но не кормила никогда.
удобно, самый удобный способ, но вот ночью я усыпаю, хотя категорически это не приветсвую
мы тоже кормимся лёжа очень часто, если дома окнечно. а где-то в другом месте то только сидя.