физические наказания
Re: физические наказания
Я не буду физически наказывать точно. Меня не наказывали, я думаю тоже справлюсь.
физические наказания это не для моего ребёнка. она никогда меня не доводит до такого.
ну вот моей уже больше 4 лет и никогда я её не била.Olesya писал(а):моя тоже стала более сговорчивая. А когда было 2-3 года было тяжело сдержаться иногда.
а у меня это кажется вошло в привычку, чуть что так сразу бить по попе(
а у вас девочка? ну была бы у меня девочка то 100% не била бы тоже.алеппо писал(а):ну вот моей уже больше 4 лет и никогда я её не била.Olesya писал(а):моя тоже стала более сговорчивая. А когда было 2-3 года было тяжело сдержаться иногда.
Я знаю, что если буду бить ребёнка, то потом буду жалеть об этом, поэтому всегда сдерживаюсь.
Раньше шлепала по жопе, сейчас уже можно объяснить, договорится, другими методами действовать.
а я не шлепаю, но говорю, что отшлепаю, и моя боится.)))Katrusya писал(а):Раньше шлепала по жопе, сейчас уже можно объяснить, договорится, другими методами действовать.
только если заслуживает, себя я тоже держу в колготках, не срываюсь по поводу и без.
- эсмеральда
есть дети, которые не заслуживают наказаний, а их всё равно бьют. так нельзя. надо бить только по делу а не из-за собственной беспомощности.