Вот это точно, тема не про насArishka писал(а):Кстати да, наши женщины сплошь рядом наоборот с комплексом неполноценности.Beautiful писал(а):А что лечить. Женщина себя любит, это очень хорошо, такое сейчас редко увидишь.Adora писал(а):Ну если вы сами это понимаете, то это уже огромный шаг на пути к излечению.
слишком любить себя это плохо?
Re: слишком любить себя это плохо?
А где эта грань?Beautiful писал(а):Всему должна быть мера. Любить себя нужно безусловно, но без фанатизма)))
Все равно всякая женщина видит в себе изъяны и выискивает их.
Да и мужчины не способствуют обожествлению нас любимых
Слишком сильно любить себя это хорошо для себя, а вот для окружающих может быть не так и хорошо.
Любить всегда хорошо. Себя или кого-то другого это не важно.
нет, не плохо. вообще чувство любви это такое чувство прекрасное)
ну тоже всё нужно делать в меру, потому что кому-то другому, очень близкому может быть от этого плохо..АНТИШКА писал(а):конечно это не плохо, ведь человеку от этого только хорошо, я уверена!
Мне все равно не понятно, слишком это сколько?
-
Карина Высоцкая
Добрый день, уважаемые девушки!
На моё глубокое убеждение любить себя нужно! Это неотъемлемая особенность прекрасной половины общества. Дело в том, что девушка должна воспринимать себя с чувством достоинства, а это возможно лишь путем особого отношения к самой себе (подобно чувствам уважения, любви). Единственное что замечу, обязательно нужно держать под контролем уровень любви к самой себе, потому как можно очень легко переступить некую грань, на которой чувство любви и уважения к себе перерастает в нелепое самолюбие. А второй случай, - это уже отклонение, при котором полностью нарушается адекватность самовосприятия.
На моё глубокое убеждение любить себя нужно! Это неотъемлемая особенность прекрасной половины общества. Дело в том, что девушка должна воспринимать себя с чувством достоинства, а это возможно лишь путем особого отношения к самой себе (подобно чувствам уважения, любви). Единственное что замечу, обязательно нужно держать под контролем уровень любви к самой себе, потому как можно очень легко переступить некую грань, на которой чувство любви и уважения к себе перерастает в нелепое самолюбие. А второй случай, - это уже отклонение, при котором полностью нарушается адекватность самовосприятия.
real-life
коненчо любить себя нужно, это даёт силу, уверенность. это хорошее качество.
А как знать где именно эта грань? вот именно, что она такая тонкая и невидимая, что никогда не знаешь где она.Карина Высоцкая писал(а):Добрый день, уважаемые девушки!