при условии, что перове не получилось? возможно...я вот думаю о втором ЭКОшном ребенке, вроде бы страха нет)Losti писал(а):Труднее решится на второе ЭКО. Прямо панический страх.
Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
у нас первое ЭКО вышло без проблем, решились мы на него легко и безстрашно)
не боюсь ЭКО, но блин никак не решусь! вот в чем моя проблема
это в рекламные объявления нужно переносить
я решилась уже давно, просто результат пока отсутствует, вот это огорчает
я решилась уже давно, просто результат пока отсутствует, вот это огорчает
а в чем кроется такая нерешительность? если не пугают препараты и процедуры?Зигота писал(а):не боюсь ЭКО, но блин никак не решусь! вот в чем моя проблема
у нас всего год не получается ,я все еще в надежде, что это не срок и не показатель, а вот некоторых послушаю - таки затягивать не стоит...ЭКО не так уж дешево стоит, хотя и не в этом проблемма, проблемма в надежде на то, что само у нас получится
боюсь общего наркоза, боюсь, что безрезультатно протокол пройдет
ну если для вас ЭКО не так дорого, то почему не попробовать?Никс111 писал(а):у нас всего год не получается ,я все еще в надежде, что это не срок и не показатель, а вот некоторых послушаю - таки затягивать не стоит...ЭКО не так уж дешево стоит, хотя и не в этом проблемма, проблемма в надежде на то, что само у нас получится
ну, год - это не срок, чтоб сразу Эко делать, у нас около 3 ушло, когда доктора сказали окончательно, что лучше ЭКОЛЮСИЯ12 писал(а):ну если для вас ЭКО не так дорого, то почему не попробовать?Никс111 писал(а):у нас всего год не получается ,я все еще в надежде, что это не срок и не показатель, а вот некоторых послушаю - таки затягивать не стоит...ЭКО не так уж дешево стоит, хотя и не в этом проблемма, проблемма в надежде на то, что само у нас получится
два года как минимум подождать, чтоб точно разобраться в причине бесплодия