ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
вот и я думаю, что ГВ ну это никак не может быть методом предохранения.
я не понимаю почему при ГВ сложнее заберемнеть???
потому что наступает амнорея, то есть нет месячных и овуляции ,но это такое подлое дело, что месячных может и вы решили разок не защищаться и вуаля- залетВаЗГиния писал(а):я не понимаю почему при ГВ сложнее заберемнеть???
я хоть и кормила дочку больше 2 лет, но всегда голова у меня была на месте и я знала что это не метод.
я этого боялась, подруга так предохранялась и ничего - никак не залетелаЛенОк писал(а):потому что наступает амнорея, то есть нет месячных и овуляции ,но это такое подлое дело, что месячных может и вы решили разок не защищаться и вуаля- залетВаЗГиния писал(а):я не понимаю почему при ГВ сложнее заберемнеть???
я тоже с вами согласна, хотя у меня еще при кормлении месячные пошли - а у подруги нет, только когда бросила - через несколько месяцевФрида писал(а):я хоть и кормила дочку больше 2 лет, но всегда голова у меня была на месте и я знала что это не метод.
-
специально гинекологи сейчас разъясняют, что метод не надежный, хотя есть плакаты, что если лактация есть и кормите не реже чем через 3 часа, то есть вероятность, что аменорея без овуляции
-
у кого какой организм ,может кому-то и подходит этот метод при соблюдении всех условий, а у кого-то овуляция и так наступает, этого не предугадаешь
-
я тоже считаю ,что не метод, если конечно не боишься опять забеременеть, но зачем организм так перенапрягать? отдых должен быть хотя бы года 3Фрида писал(а):я хоть и кормила дочку больше 2 лет, но всегда голова у меня была на месте и я знала что это не метод.
знакомая в соседнем доме верила в этот метод и им предохранялись, у них вышлопринцесска писал(а):у кого какой организм ,может кому-то и подходит этот метод при соблюдении всех условий, а у кого-то овуляция и так наступает, этого не предугадаешь