Бесплодие от лишнего веса.
-
Re: Бесплодие от лишнего веса.
если у женщины после родов откладываются специально жировые отложения на случай войны, например, или голода, я так думаю, лишний жир вряд ли препятствует зачатию ,если природой так было задумано
ха, немного лишего веса в проблемных зонах еще не ожирение, о котором мы говорим
у меня лишний вес, тем не менее, мое бесплодие или скорее проблемы с зачатием с этим никак не связаны, у меня трубы плохой проходимости, а когда у доктора интересовалась весом и беременностью, она сказала .что носить будет тяжело, поэтому бы снизить вес стоит
У меня подруга есть очень полная. И ничего забеременела, вынашивает.
я уверена была, что нет никакой связи, есть полнота - следствие, например эндокринного нарушенияпоночка писал(а):у меня лишний вес, тем не менее, мое бесплодие или скорее проблемы с зачатием с этим никак не связаны, у меня трубы плохой проходимости, а когда у доктора интересовалась весом и беременностью, она сказала .что носить будет тяжело, поэтому бы снизить вес стоит
да таких людей полно на самом делеМаруся писал(а):У меня подруга есть очень полная. И ничего забеременела, вынашивает.
да таких людей полно вокруг, и молодые, и не очень уж юные женщины в теле легко беременеютМаруся писал(а):У меня подруга есть очень полная. И ничего забеременела, вынашивает.
а вот это конечно хорошо, только вам сначала бы убрать лишний вес, а то заработаете себе в беременность лишние болячки, они вам нужны? за поглода можно привести себя в более-менее нужную формупоночка писал(а):у меня лишний вес, тем не менее, мое бесплодие или скорее проблемы с зачатием с этим никак не связаны, у меня трубы плохой проходимости, а когда у доктора интересовалась весом и беременностью, она сказала .что носить будет тяжело, поэтому бы снизить вес стоит
не хочу наговаривать, но у полного человека может быть куча проблем, которые и отразятся на репродуктивной функции, а могут и не отразится, как повезет
Лишний вес это конечно плохо, но проблем быть не должно, то ли дело ожирение