Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
мы делали ЭКО у Севастьяновой, как гинеколог она мне нравилась - мы у нее наблюдали и пытались лечить наше бесподие, а как репродуктолог - не знаю, у нас не вышло ЭКО, может, она еще без большого опыта в этом?
а не проще пересдать и забыть? быстрее же дело пойдетНикитА писал(а):а через суд? если дело принципиальноеЦветочеК80 писал(а):можно закатиь скандальчик, и в инете можно опубликовать, так что имеются варианты предания огласке
больше к ней не пойдете? ли попытаетесь еще раз?Эммалайн писал(а):мы делали ЭКО у Севастьяновой, как гинеколог она мне нравилась - мы у нее наблюдали и пытались лечить наше бесподие, а как репродуктолог - не знаю, у нас не вышло ЭКО, может, она еще без большого опыта в этом?
только дороговато так ходить?меркель писал(а):я на пробу на свою всегда врачей выбираю, понравилось - дальще хожу, не понравилось - аривидерчи
Мое мнение таково:Эммалайн писал(а):мы делали ЭКО у Севастьяновой, как гинеколог она мне нравилась - мы у нее наблюдали и пытались лечить наше бесподие, а как репродуктолог - не знаю, у нас не вышло ЭКО, может, она еще без большого опыта в этом?
Каждый должен заниматься своим делом в узкой специализации
Если ты гинеколог будь им, и так же с Репродуктологом
ну получается же у многих совмещать, как будешь репродуктологом не постигнув гинекологию? никак!
нет, больше не пойду, сменим клиникубелочка25 писал(а):больше к ней не пойдете? ли попытаетесь еще раз?Эммалайн писал(а):мы делали ЭКО у Севастьяновой, как гинеколог она мне нравилась - мы у нее наблюдали и пытались лечить наше бесподие, а как репродуктолог - не знаю, у нас не вышло ЭКО, может, она еще без большого опыта в этом?
уверена, что у репродуктологов деньги другиеИванка писал(а):Мое мнение таково:Эммалайн писал(а):мы делали ЭКО у Севастьяновой, как гинеколог она мне нравилась - мы у нее наблюдали и пытались лечить наше бесподие, а как репродуктолог - не знаю, у нас не вышло ЭКО, может, она еще без большого опыта в этом?
Каждый должен заниматься своим делом в узкой специализации
Если ты гинеколог будь им, и так же с Репродуктологом
-
Семицветик
конечно, деньги совешенно другие, но на любой специализации врач нормальный может хорошо зарабатывать
каверина в неомеде. попробуйте к ней на прием прийти, мне она нравится