уже не совсем уж и диковинка ,особенно на западе выросло поколение детей, которые знают, как им помогли зачатьсяЦветочеК80 писал(а):может быть потом и будет проще, ну а пока это все же диковинка - ЭКО
Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
думаю, да, когда повзрослеет и начнет интересоваться
да ,думаю, признаюсь, почему бы и нет. что тут такого страшного?
главное, чтоб к этому уже нормально дети относились, сверсники не дразнилиСмышленыш писал(а):да ,думаю, признаюсь, почему бы и нет. что тут такого страшного?
мне кажется, такими вещами не очень интересуютсяпузатик писал(а):думаю, да, когда повзрослеет и начнет интересоваться

для меня это слоный вопрос, когда будет такая ситуация, тогда и решу, это зависит от многих факторов - как относятся к ЭКО окружающие, как сам ребенок относится
-
буду ориентироватся по ситуации, это не настолько страшное признание
Я тоже думаю, чего заранее думать? как время прийдет, тогда и решится.песоцкая писал(а):для меня это слоный вопрос, когда будет такая ситуация, тогда и решу, это зависит от многих факторов - как относятся к ЭКО окружающие, как сам ребенок относится
главное что бы не спросил в неожиданный момент.... Хотя с другой стороны как он узнать может.Katrusya писал(а):Я тоже думаю, чего заранее думать? как время прийдет, тогда и решится.песоцкая писал(а):для меня это слоный вопрос, когда будет такая ситуация, тогда и решу, это зависит от многих факторов - как относятся к ЭКО окружающие, как сам ребенок относится
только если будет стоять вопрос о наследственности - если проблемы будут с деторождением - тогда можно говорить о том, что зачали его через ЭКО