спасибо, и вам удачи от души, чтоб все у вас вышло!Сонечка писал(а):Почему" просто" говорю?.... Наверное потому что уже прошло время, я успокоилась. А слез поверьте было пролито немало.... Наверно потому что взяла себя в руки, и нашла в себе силы идти дальше. Надо пробывать, а что еще остается? Буду делать ЭКО опять в Биотексе, так как считаю что там очень хорошие специалисты! Помогли уже очень многим! Верю что и у меня получится! А причины, того что не получается .... Очень просты, так как не всегда наш организм положительно реагирует на такое вмешательство. Эмбрион может просто не прижиться и все! Надо просто верить и идти в перед! У нас все все обязательно получится! Девочки желаю все удачи!
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
мне до сих пор не верится, что у нас проблемы - именно в биотексе поставили наш диагноз, и там же мы с ним боремся
-
я то как то уже настроена только на исскуственное у меня уже ни времени ни сил нету искать какие-то причины мы уже 10 лет ищем эти причины то с трубами проблемы то со спермой мужа проблемы а денег сколько угрохано а ещё мне один врач назначил когда-то один гармон фемостон называется, так как у меня дела идут до сих пор день в день без задержек могут разве что раньше пойти на один день, так после этого фемостона у меня нарушение пошло на пол года, пол года мазня была какая то хотя я там читала аннотацию этот фемостон назначают если есть какие-то нарушения в менструальном цикле вот теперь и иди к таким специалистам
-
очень жаль Сонечка желаю вам удачи надо верить и молится на всё воля божьяСонечка писал(а):Почему" просто" говорю?.... Наверное потому что уже прошло время, я успокоилась. А слез поверьте было пролито немало.... Наверно потому что взяла себя в руки, и нашла в себе силы идти дальше. Надо пробывать, а что еще остается? Буду делать ЭКО опять в Биотексе, так как считаю что там очень хорошие специалисты! Помогли уже очень многим! Верю что и у меня получится! А причины, того что не получается .... Очень просты, так как не всегда наш организм положительно реагирует на такое вмешательство. Эмбрион может просто не прижиться и все! Надо просто верить и идти в перед! У нас все все обязательно получится! Девочки желаю все удачи!
Так а какая конкретно у вас причина? почему не получилось.Сонечка писал(а):Почему" просто" говорю?.... Наверное потому что уже прошло время, я успокоилась. А слез поверьте было пролито немало.... Наверно потому что взяла себя в руки, и нашла в себе силы идти дальше. Надо пробывать, а что еще остается? Буду делать ЭКО опять в Биотексе, так как считаю что там очень хорошие специалисты! Помогли уже очень многим! Верю что и у меня получится! А причины, того что не получается .... Очень просты, так как не всегда наш организм положительно реагирует на такое вмешательство. Эмбрион может просто не прижиться и все! Надо просто верить и идти в перед! У нас все все обязательно получится! Девочки желаю все удачи!
здравствуйте! мы сейчас тоже в этой клинике проходим консультацию и я надеюсь, что скоро войдем в протокол, очень хотим ребеночка, но наш выход - только ЭКО
-
Здраствуйте Лоллипоп а скажите вас долго обследовали до того как к протоколу допустили ? и скажите если не секрет у какого вы врача как зовут ? заранее спасибо за ответлоллипоп писал(а):здравствуйте! мы сейчас тоже в этой клинике проходим консультацию и я надеюсь, что скоро войдем в протокол, очень хотим ребеночка, но наш выход - только ЭКО
я наткнулась на эту клинику в инете, когда вводила на английском поиск по ЭКО и донорам яйцеклеток, они еще суррогатное материнсвто предлагают
потому что они больше ориентируются на иностранных клиентов, у нас выгодные усовия для этого бизнесамаританна писал(а):я наткнулась на эту клинику в инете, когда вводила на английском поиск по ЭКО и донорам яйцеклеток, они еще суррогатное материнсвто предлагают
удачи вам, единсвтенное. почему мы еще точно не решили по поводу этой клиники - у нас машины нет, неудобно добиратьсялоллипоп писал(а):здравствуйте! мы сейчас тоже в этой клинике проходим консультацию и я надеюсь, что скоро войдем в протокол, очень хотим ребеночка, но наш выход - только ЭКО