Сестра мне завидует
Сестра мне завидует
всем привет, форумчаночки, расскажу свою историю...
вообщем мы с мужем живём очень хорошо, не могу сказать что прямо богато, но ни в чём себе не отказываем, есть свой дом, есть деньги, машины.
у меня есть младшая сестра, она тоже уже замужем, но живут они на порядок скромнее...но я чувствую её плохое ко мне отноешние, на праздники не приходит, не звонит, вся извелась желчью и завистью...
мне это очень неприятно, всё-таки она моя родная сестра.
вообщем мы с мужем живём очень хорошо, не могу сказать что прямо богато, но ни в чём себе не отказываем, есть свой дом, есть деньги, машины.
у меня есть младшая сестра, она тоже уже замужем, но живут они на порядок скромнее...но я чувствую её плохое ко мне отноешние, на праздники не приходит, не звонит, вся извелась желчью и завистью...
мне это очень неприятно, всё-таки она моя родная сестра.
Re: Сестра мне завидует
а как вы к сестре относитесь? по-дружески или снисходительно?
может быть проблема не только в ней?
может быть проблема не только в ней?
ну и пусть завидует, а что ей ещё остаётся делать? у неё же нет того что есть у вас!
можно с пониманием отнестись, можно поделиться с ней,сестра же! вам её жалко, нет?
можно с пониманием отнестись, можно поделиться с ней,сестра же! вам её жалко, нет?
а может Вы сами так себя так ведете? может какими то репликами даете понять, что Вы ставите выше себя?
а поговорить с сестрой?
а может у вас у смой какие-то терки с сестрой, а Вы тут нам заливаете, что Вы - мягая и пушистая.
что сестра прям с пустого места начала желчью изливаться?
а может у вас у смой какие-то терки с сестрой, а Вы тут нам заливаете, что Вы - мягая и пушистая.
что сестра прям с пустого места начала желчью изливаться?
блин ну а с чего всё началось то? у вас всегда были натянутые отношения? даже когда жили вместе с родителями?
просто если всегда было плохо то это понять можно, чего сейчас вам дружить вдруг?
просто если всегда было плохо то это понять можно, чего сейчас вам дружить вдруг?
то, скак вы перечесляете свои дом, деньги, машины уже говорит о том, что вы ставите себя выше сестры. конечно, ей будет неприятно это! попробуйте, без пафоса с ней аоговорить. а вдруг, Вы ее чем то обидели?
а с мужем у вас какие отношения? хорошие? а у сестры с мужем как?
а то это тоже может давить на психику если у вас хорошо в личном плане а у неё нет.
а то это тоже может давить на психику если у вас хорошо в личном плане а у неё нет.
-
Вполне вероятно, что она вам может завидовать. А может вы действительно кичитесь своими благами?
Но если же нет, то думаю с ней нужно поговорить, или поговорите с вашими родителями, чтобы они объяснили сестре что так делать нехорошо.
Но если же нет, то думаю с ней нужно поговорить, или поговорите с вашими родителями, чтобы они объяснили сестре что так делать нехорошо.
я вас очень хорошо понимаю, завидовать это ужачно.
она наоборот должна радоваться, что у вас вс1 в жизни сложилось, а если она будет искренне радоваться, то это только ей на руку я думаю будет.
она наоборот должна радоваться, что у вас вс1 в жизни сложилось, а если она будет искренне радоваться, то это только ей на руку я думаю будет.