насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
ну несколько часов сильных схваток можно потерпеть. но за эти муки женщине достаётся такой подарок.
мне первый раз было и страшнее и больнее рожать, чем когда второй раз рожала.
потерпеть можно, но я пока больше не испытываю пока желания терпеть это еще разГитара писал(а):ну несколько часов сильных схваток можно потерпеть. но за эти муки женщине достаётся такой подарок.
вот и верьте потом людям, говорят, что второй раз больнее, хоть и быстреебригата писал(а):мне первый раз было и страшнее и больнее рожать, чем когда второй раз рожала.
я думаю тут зависит от многих факторов. Бывает первые больные, бывает вторые.
Ну что! Мы родились. 17 мая. Девочки, рожать БОЛЬНО. Но не смертельно больно)))
Мама прекрасного сыночка.
зато честно.))ElenaK писал(а):Ну что! Мы родились. 17 мая. Девочки, рожать БОЛЬНО. Но не смертельно больно)))
я прямо вся уже в предвкушенииElenaK писал(а):Ну что! Мы родились. 17 мая. Девочки, рожать БОЛЬНО. Но не смертельно больно)))
насчет страшнее - да, правы, у страха глаза велики, когда особенно не знаешь, чего ждатьбригата писал(а):мне первый раз было и страшнее и больнее рожать, чем когда второй раз рожала.
В предвкушении чего)))?? родов?кенгуру писал(а):я прямо вся уже в предвкушенииElenaK писал(а):Ну что! Мы родились. 17 мая. Девочки, рожать БОЛЬНО. Но не смертельно больно)))