Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
Ну да. Пока еще у вас нет на это время. И может даже вас обойдет.ElenaK писал(а):Пока еще дипрессии нет. Пока некогда.
тогда и не будет ее, это почти сразу после родов накатывает - гормоны шалят, а потом уже обычные заботыElenaK писал(а):Пока еще дипрессии нет. Пока некогда.
и в чем эт опроявляется? если нервное напряжение - то это может быть обычная усталостьRozo4ka писал(а):У меня гормоны скакали очень ещё когда беременной ходила, после родов ничего не устаканилось.
Не сказала бы. У меня было через месяц где-то.крошка писал(а):тогда и не будет ее, это почти сразу после родов накатывает - гормоны шалят, а потом уже обычные заботыElenaK писал(а):Пока еще дипрессии нет. Пока некогда.
это еще психологической. Все меняется.крошка писал(а):и в чем эт опроявляется? если нервное напряжение - то это может быть обычная усталостьRozo4ka писал(а):У меня гормоны скакали очень ещё когда беременной ходила, после родов ничего не устаканилось.
когда много сложностей то депрессия не минуема, а когда вообще к жизни относишься с лёгкостью то всё хорошо!
была в некотором роде депрессия, но не очень сильная.
Если не зацикливаться и не придумывать себе того, чего нет, то никакой депрессии и не будет!
1 ребёнок это куда проще чем двое сразу или погодки.
1 ребёнок это куда проще чем двое сразу или погодки.