Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
розалия

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение розалия » 06 май 2013, 14:34

стройняшка писал(а):
СолнышкоМое писал(а):девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
жуткий вопрос, но судя по опыту воспитатели говорят, что таких деток не беут в сады -родители против
нет ну я тоже была бы против, и любой нормлаьный человек был бы против.

розалия

Сообщение розалия » 06 май 2013, 14:34

Спешинка писал(а):интересно, а как это не бурет? ведь это законодательное нарушение прав? не могут на основании того, что больгы СПИДом отказать в садике..в школе..в работе..
ну а как быть? это же прямая угроза жизни других людей?

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 07 май 2013, 08:44

ну угроза не прямая, а косвенная, ведь это ж не значит ,что у всех будет открытая рана, чтоб инфицироватся вот так просто
Изображение

Тоторо

Сообщение Тоторо » 18 май 2013, 13:52

жаль, что никак не найдут лечение от него, я знаю ,что жизнь продлевают достаточно надолго, да только это уже не полноценная жизнь

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 19 май 2013, 13:38

проблевают то достаточно, только это уже не жизнь, особенно если половой партнер от вас заразился, или вы от него - какое уж тут доверие, какая семья?

меркель

Сообщение меркель » 21 май 2013, 13:27

говорить, что это ужасно - ничего не сказать, хотя люди уже свыкаются, даже с таким жутким диагнозом, а что еще делать?

меркель

Сообщение меркель » 21 май 2013, 13:29

КотЮленька писал(а):проблевают то достаточно, только это уже не жизнь, особенно если половой партнер от вас заразился, или вы от него - какое уж тут доверие, какая семья?
мне моя гинеколог рассказывала, не называя имен, но все же - девочка красавица пришла подтвердить бееменность - муж, нормальная семья - а у нее не только это, но и СПИД, у нее нервный срыв случился

Никс111

Сообщение Никс111 » 24 май 2013, 14:19

у меня дважды за жизнь был незащищенный секс с людьми, которых я мало знала ,хоть они и были из нормального сословия и по идее следили за своим здоровьем и выбором партнеров, но я трусилась после сдачи крови, как осиновый лист и больше таких глупостей не делала

Никс111

Сообщение Никс111 » 24 май 2013, 14:20

меркель писал(а):
КотЮленька писал(а):проблевают то достаточно, только это уже не жизнь, особенно если половой партнер от вас заразился, или вы от него - какое уж тут доверие, какая семья?
мне моя гинеколог рассказывала, не называя имен, но все же - девочка красавица пришла подтвердить бееменность - муж, нормальная семья - а у нее не только это, но и СПИД, у нее нервный срыв случился
блин, не просто парень - муж! и так подвел !!! кому и как потом верить? всех тянуть за справкой и только потом под венец

Зигота

Сообщение Зигота » 16 июн 2013, 14:07

меркель писал(а):
у меня бы не только срыв случился...вот так живешь, влюбляешься, доверяешь, а он со СПИДом да еще и тебя заразил, сволочь! только через больницу

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»