мой тоже не может терпеть, мы еще когда встречались - уже отказались от них в пользу ППАСолнышкоМое писал(а):эх, удивительные парни! мой муж терпеть не мог, и до этого парни постоянно уговаривали меня без него, говорят ,чувствительность не такая
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
потому что размер подобрали правильно, хотя в случае чувствительности - тут вы правы, н оиногда это даже к лучшему - не так быстро все заканчиваетсяСпешинка писал(а):хи) мой никогда особо не жаловался, на то, что жмет или нет, просто говорил ,что чувствительность в нем хуже
А по-моему, тут, как в поговорке - на вкус да на цвет - товарища - нет...
-
пользовалась всю молодость, а как еще без них? на гормоны не хотела садится, нерожавшей зачем?
-
а как еще без них? плохо или хорошо, но когда еще не в браке - я бы не рисковалапесоцкая писал(а):мой тоже не может терпеть, мы еще когда встречались - уже отказались от них в пользу ППАСолнышкоМое писал(а):эх, удивительные парни! мой муж терпеть не мог, и до этого парни постоянно уговаривали меня без него, говорят ,чувствительность не такая
ну вот мы с мужем не любим презервативы, причём оба) пользуемся другими методами.
и я вас прекрасно понимаю, я тоже не люблю секс в них, он не такой горячий и чувственыйВикси2012 писал(а):ну вот мы с мужем не любим презервативы, причём оба) пользуемся другими методами.
важно правильно выбрать презервативы, ведь это очевидно, что не все одинаково нам могут подходить. оттого и неприятные ощущения при использовании.
вот говорят, что у мужчин чувствительность пропаает и это типа нам на пользу, но и у меня тоже она пропадает, когда я не чувстую партнера голеньким)