хорошая новость, теперь и на своей территории будут , и клиенты те же сохранятсяКузька писал(а):С мая 2013 года начинает свою работу ООО ”Медицинский центр ИГР” по адресу: проспект Победы, 121 Б.
Прием пациентов в новом здании клиники будет осуществляться с конца июня 2013 года.
это на их сайте написано в новостях
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
видите, а говорили, что эт опроиски конкурентов, они просто расширяются
-
стройняшка
ура, хорошо что не закрываются, все у них благополучно значит, и не стоило сомневаться в том, что без лицензии работаюткактус писал(а):хорошая новость, теперь и на своей территории будут , и клиенты те же сохранятсяКузька писал(а):С мая 2013 года начинает свою работу ООО ”Медицинский центр ИГР” по адресу: проспект Победы, 121 Б.
Прием пациентов в новом здании клиники будет осуществляться с конца июня 2013 года.
это на их сайте написано в новостях
-
стройняшка
странно, чего это начинают работать в мае ,а прием с июня
может быть сначала какие-то подготовительные процедуры, типа разложить документацию по полочкам, начать записывать пациентов заранее
заработали - и отлично, я с подругой туда собиралась пойти, уже теперь в новое здание и пойдем
мне приглянулась эта клиника, еще много и ней на форумах писали, поэтому я ею заинтересовалась, пока окончательно еще не решили, да и денег еще не накопили
хоть напишите потом, как там вам, понравилось или неткис-кис писал(а):заработали - и отлично, я с подругой туда собиралась пойти, уже теперь в новое здание и пойдем
надеюсь, у вас поход будет удачным) если вы за ЭКО пойдетекис-кис писал(а):заработали - и отлично, я с подругой туда собиралась пойти, уже теперь в новое здание и пойдем
там много девочек по форуму знакомых делали ЭКО и ИКСИ, и довольно успешнобертиль писал(а):мне приглянулась эта клиника, еще много и ней на форумах писали, поэтому я ею заинтересовалась, пока окончательно еще не решили, да и денег еще не накопили