Варикоцеле
Re: Варикоцеле
Есть инфа, что варикоцелле влияют на подвижность активных сперматозоидов и из-за них у мужчин бывает отечночть и простатит...Как это все связано.
а это еще может и влиять на кол-во лейкоцитов...в общем сложная система...но с этим живут и Б.Конечно единственный выход улучшить ситуацию-это операция...но конечно 100% гарантии успеха никто не даст...
Я думаю, что если подвижность 50% у мужчины есть, при отсутствии у женщины проблем, то шансы на Б есть
вообще лишний раз хирургическое вмешательство не желательно.
а это еще может и влиять на кол-во лейкоцитов...в общем сложная система...но с этим живут и Б.Конечно единственный выход улучшить ситуацию-это операция...но конечно 100% гарантии успеха никто не даст...
Я думаю, что если подвижность 50% у мужчины есть, при отсутствии у женщины проблем, то шансы на Б есть
вообще лишний раз хирургическое вмешательство не желательно.
у моего папы было варикоцеле , как мама говорит. а итог двое детей ))
а папу вашего лечили? т.е. операцию делали?tigerly писал(а):у моего папы было варикоцеле , как мама говорит. а итог двое детей ))
Операцию не делали, насколько я знаю. Наверно степень была не очень серьезная.Котауси писал(а):а папу вашего лечили? т.е. операцию делали?tigerly писал(а):у моего папы было варикоцеле , как мама говорит. а итог двое детей ))
Значит, у вашего папы не было отклонений в СГ. Это нормально, такое бывает, даже , как говорят, в 75%. А в 25% бывает бесплодие И мы оказались в меньшистве этом.tigerly писал(а):Операцию не делали, насколько я знаю. Наверно степень была не очень серьезная.Котауси писал(а):а папу вашего лечили? т.е. операцию делали?tigerly писал(а):у моего папы было варикоцеле , как мама говорит. а итог двое детей ))
Девочки, как происходит процесс сдачи спермограммы?
я имею в виду пускали ли вас с мужьями или им самим все делать приходилось? прошу прощения если вопрос немного нескромный
я имею в виду пускали ли вас с мужьями или им самим все делать приходилось? прошу прощения если вопрос немного нескромный
У меня муж один ходил.
Дали плошку, в комнате закрылся, там раковина. Сказали после того, как все сделает оставить все там.
Есть журналы, но можно порнушку записать на телефон ))
Если ты пойдешь с ним, то все равно руками придется делать все.
Дали плошку, в комнате закрылся, там раковина. Сказали после того, как все сделает оставить все там.
Есть журналы, но можно порнушку записать на телефон ))
Если ты пойдешь с ним, то все равно руками придется делать все.
Ришша, а зачем Вам туда ходить? пусть муж сам справится
ой )) я помню, как муж сдавал ))
мы с ним профилактическую беседу неделю вели.
и в конечном итоге, я с ним зашла и помогла..
мы с ним профилактическую беседу неделю вели.
и в конечном итоге, я с ним зашла и помогла..