Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
муж ещё прикалывался, мол что он почти почти успел или даже иногда не успевал а всё равно беременности не было. а оказывается у нас проблемы(

- 
				унесённая_им
ну девочки, мы с моим молодым человеком почти только таки предохраняемся.

мой так никогда не прикалывалсякисочка писал(а):муж ещё прикалывался, мол что он почти почти успел или даже иногда не успевал а всё равно беременности не было. а оказывается у нас проблемы(
 не ига ж себе прикольчики
 не ига ж себе прикольчикиRe: Прерванный половой акт
люблю этот метод только с проверенным партнером ,даже скорее так - только с мужем

эгегей, я думала, это только юношеские закидончики))) муж у вас совсем еще юношаСпешинка писал(а):мой так никогда не прикалывалсякисочка писал(а):муж ещё прикалывался, мол что он почти почти успел или даже иногда не успевал а всё равно беременности не было. а оказывается у нас проблемы(не ига ж себе прикольчики

мы пока еще встречались - тоже ППА пробовали, до свадьбы не залетели) хороший метод, но это если мужчине по кайфу в принципе без презерватива, и не важно, что кончает он не внутрь вас, есть такие ,которым важно кончить внутри, тогда другие методымарокко писал(а):люблю этот метод только с проверенным партнером ,даже скорее так - только с мужем
пользуемся таким методом, главное только чтобы начальство не узнало а то меня снова в декрет не пустят 

да, но все остальные методы гормональные и почему-то всегда достаётся женщине)Зигота писал(а):мы пока еще встречались - тоже ППА пробовали, до свадьбы не залетели) хороший метод, но это если мужчине по кайфу в принципе без презерватива, и не важно, что кончает он не внутрь вас, есть такие ,которым важно кончить внутри, тогда другие методымарокко писал(а):люблю этот метод только с проверенным партнером ,даже скорее так - только с мужем
- Горгонзола
а вы ещё не привыкли к тому, что все "хорошести" нашей жизни ударяют женщин?Заноза писал(а):да, но все остальные методы гормональные и почему-то всегда достаётся женщине)Зигота писал(а):мы пока еще встречались - тоже ППА пробовали, до свадьбы не залетели) хороший метод, но это если мужчине по кайфу в принципе без презерватива, и не важно, что кончает он не внутрь вас, есть такие ,которым важно кончить внутри, тогда другие методымарокко писал(а):люблю этот метод только с проверенным партнером ,даже скорее так - только с мужем
в случе когда в семье 2 ребёнка и больше и больше не планируешь детей то этим методом лучше не пользоватьчя)