Если ламинат лежит и дом панельный, то это и понятноlasTochca писал(а):есть маленький в комнате, только что-то эффекта от него не чувствую.
Увлажнитель воздуха.
Re: Увлажнитель воздуха.
Вы наверное родителями сбрасывались на него?Задарница писал(а):в садике в группе он у нас есть и этого вполне хватает для всего.
Вот и неверное мнение, так как влажность уходит через открытые окнаФрида писал(а):у меня привычка всегда хорошо проветривать квартиру. так что думаю без увлжнителям нам вполне нормально.
-
и у нас.))Ларисончик писал(а):это было одним из первых агрегатов для детей что я купила в дом.
воздух увлажняю обычно водой, могу поставить тазик с водой на батарею зимой скажем)
Я не знаю так ли он нужен в доме, а вот то, что это довольно опасное устройство, это факт.
увлажнитель воздуха это конечно дело. но если нет возможности его приобрести то можно и самостоятельно устроить это в доме.
например как? мне кажется это так муторно и совсем небезопасно.ЦаЦа18 писал(а):увлажнитель воздуха это конечно дело. но если нет возможности его приобрести то можно и самостоятельно устроить это в доме.