я тоже боялась пить успокоительное. Я вообще всего боялась)кенгуру писал(а):а я боялась по валерианке сильно заезжатькактус писал(а):я после подсадки непосредственно мандражировала) очень переживала, но пила чаечки всякие от нервишек
Ощущения после ЭКО, ИИ
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
))) беременяшки наверное все похожи, потому что все бояться)
Конечно страшно. Вдруг все сорвется.кенгуру писал(а):))) беременяшки наверное все похожи, потому что все бояться)
а я пила и не боялась, думала ,пое повышенное давление из-за переживаний будет хуже для беременности, чем валерианка
Я тоже пила. Мне кажется главное нервы что бы были спокойны.Кузька писал(а):а я пила и не боялась, думала ,пое повышенное давление из-за переживаний будет хуже для беременности, чем валерианка
а чувствуется внутри что что-то изменилось? есть боли после ЭКО?
Ничего не происходит. никаких особых ощущений.правая писал(а):а чувствуется внутри что что-то изменилось? есть боли после ЭКО?
после имплантации эмбриончика никаких болей я особых не ощущала, все очень даже пристойно, хотя прислушивалась к себе постоянноправая писал(а):а чувствуется внутри что что-то изменилось? есть боли после ЭКО?
я молоко теплое на ночь и травяные чаи, расслабляло ,жаль, что ванну горячую нельзя былоKaterina писал(а):Я тоже пила. Мне кажется главное нервы что бы были спокойны.Кузька писал(а):а я пила и не боялась, думала ,пое повышенное давление из-за переживаний будет хуже для беременности, чем валерианка
а сама процедура не оставила неприятных ощущений?Настена писал(а):я молоко теплое на ночь и травяные чаи, расслабляло ,жаль, что ванну горячую нельзя былоKaterina писал(а):Я тоже пила. Мне кажется главное нервы что бы были спокойны.Кузька писал(а):а я пила и не боялась, думала ,пое повышенное давление из-за переживаний будет хуже для беременности, чем валерианка