Академична клиника

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ДиваКсю

Re: Академична клиника

Сообщение ДиваКсю » 18 май 2013, 13:34

стройняшка писал(а):мне кажется, что даже усыновленный ребенок при правильном воспитании будет нормальным, и свои родные, при неправильном ,в старости не станут поддержкой
вы правильно мыслите, однако есть еще и болезни,которые пердаются по наследству ,очень тяжелые, я лично этого бы больше боялась ,а если шизофрения?

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 18 май 2013, 13:35

Несмеяна писал(а):
Lonely писал(а):
Настена писал(а):мой муж вообще сказал, что без детей нельзя жить, не оставляешь никакого наследия
ну если любишь человека то само собой хочется от него родить деток, да и без детей прожить жизнь страшно..особенно в старости(
если детей плохо воспитать, то в старости тоже есть чего бояться
сейчас дети часто разъезжаются, я бы своих детей тоже куда-то бы отправила из страны, так что ради своей старости спокойной я бы жертвы такие не приносила. и вообще жизнь непредсказуемая штука

пузатик

Сообщение пузатик » 21 май 2013, 12:47

недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет

поночка

Сообщение поночка » 21 май 2013, 13:30

ДиваКсю писал(а): сейчас дети часто разъезжаются, я бы своих детей тоже куда-то бы отправила из страны, так что ради своей старости спокойной я бы жертвы такие не приносила. и вообще жизнь непредсказуемая штука
рожать детей нужно ради себя, но не в этом эгоистичном плане, это просто главный вклад в жизгь - родить и воспитать, а не ради того, что б в старости было кому за вами досматривать, и чем больше, тем надежнее

поночка

Сообщение поночка » 21 май 2013, 13:31

пузатик писал(а):недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет
может, вы просто не в курсе? не могут просто так назначить ЭКО

кукушка

Сообщение кукушка » 22 май 2013, 15:09

пузатик писал(а):недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет
неужели не может быть такого диагноза, чтоб срау было понятно ,что без ЭКО не обойтись?

кукушка

Сообщение кукушка » 22 май 2013, 15:10

поночка писал(а):
ДиваКсю писал(а): сейчас дети часто разъезжаются, я бы своих детей тоже куда-то бы отправила из страны, так что ради своей старости спокойной я бы жертвы такие не приносила. и вообще жизнь непредсказуемая штука
рожать детей нужно ради себя, но не в этом эгоистичном плане, это просто главный вклад в жизгь - родить и воспитать, а не ради того, что б в старости было кому за вами досматривать, и чем больше, тем надежнее
да ,это эгоистично, не спорю, но так живет столько людей - продлевают свой род, чтоб не остатся в старости одинокими

маританна

Сообщение маританна » 24 май 2013, 13:05

кукушка писал(а):
неужели не может быть такого диагноза, чтоб срау было понятно ,что без ЭКО не обойтись?
может быть, конечно, отсутствие труб, врожденные аномалии, долгая неудачная история лечения бесплодия

смуглянка

Сообщение смуглянка » 25 май 2013, 11:41

неплохо там, но мы пока не определились с выбором, жду специалиста ,который бы сразу расположил к себе

Светланка

Сообщение Светланка » 27 май 2013, 08:59

Я бы побоялась обращаться в эту клинику.
Особенно учитывая скандал с замороженными эмбрионами

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»