вы правильно мыслите, однако есть еще и болезни,которые пердаются по наследству ,очень тяжелые, я лично этого бы больше боялась ,а если шизофрения?стройняшка писал(а):мне кажется, что даже усыновленный ребенок при правильном воспитании будет нормальным, и свои родные, при неправильном ,в старости не станут поддержкой
Академична клиника
Re: Академична клиника
сейчас дети часто разъезжаются, я бы своих детей тоже куда-то бы отправила из страны, так что ради своей старости спокойной я бы жертвы такие не приносила. и вообще жизнь непредсказуемая штукаНесмеяна писал(а):если детей плохо воспитать, то в старости тоже есть чего боятьсяLonely писал(а):ну если любишь человека то само собой хочется от него родить деток, да и без детей прожить жизнь страшно..особенно в старости(Настена писал(а):мой муж вообще сказал, что без детей нельзя жить, не оставляешь никакого наследия
недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет
рожать детей нужно ради себя, но не в этом эгоистичном плане, это просто главный вклад в жизгь - родить и воспитать, а не ради того, что б в старости было кому за вами досматривать, и чем больше, тем надежнееДиваКсю писал(а): сейчас дети часто разъезжаются, я бы своих детей тоже куда-то бы отправила из страны, так что ради своей старости спокойной я бы жертвы такие не приносила. и вообще жизнь непредсказуемая штука
может, вы просто не в курсе? не могут просто так назначить ЭКОпузатик писал(а):недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет
неужели не может быть такого диагноза, чтоб срау было понятно ,что без ЭКО не обойтись?пузатик писал(а):недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет
да ,это эгоистично, не спорю, но так живет столько людей - продлевают свой род, чтоб не остатся в старости одинокимипоночка писал(а):рожать детей нужно ради себя, но не в этом эгоистичном плане, это просто главный вклад в жизгь - родить и воспитать, а не ради того, что б в старости было кому за вами досматривать, и чем больше, тем надежнееДиваКсю писал(а): сейчас дети часто разъезжаются, я бы своих детей тоже куда-то бы отправила из страны, так что ради своей старости спокойной я бы жертвы такие не приносила. и вообще жизнь непредсказуемая штука
может быть, конечно, отсутствие труб, врожденные аномалии, долгая неудачная история лечения бесплодиякукушка писал(а):неужели не может быть такого диагноза, чтоб срау было понятно ,что без ЭКО не обойтись?пузатик писал(а):недавно там была знакомая, она консультировалась с гинекологов по причине бесплодия, только полгода, как не могут зачать, ей там уже ЭКО прописали, хотя вроде бы проблем у нее как таковых больших нет
неплохо там, но мы пока не определились с выбором, жду специалиста ,который бы сразу расположил к себе
Я бы побоялась обращаться в эту клинику.
Особенно учитывая скандал с замороженными эмбрионами
Особенно учитывая скандал с замороженными эмбрионами