госпрограммы ЭКО
-
Re: госпрограммы ЭКО
да хоть бы дальше работали в этом же направлении, не говоря там уже о расширении, у нас халяву тоже нелегко получить ,пока все анализы сдашь, пока твою кандидатуру рассмотрят как под микроскопом..
-
ага есть) узнвайте у своего лечащего врача ,если он не в курсе - на форумах или в вышестоящей инстанции, типа управления здравоохранения или главного гинеколога городаГоргонзола писал(а):так получается у меня есть надежда ещё и бесплатно попасть на это?Семицветик писал(а):если я не ошибаюсь ,госпрограмма работает не первый год и выдержала ,когда наша страна в очередном кризисе была, так что...КолибриЯна писал(а):если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
у меня знакомая полгода убила по госпрограмме, пока все документы собрали, пока рассмтотрели, пока дали добро, но это тоже неплохо - хоть КО бесплатно
если реально есть подод - не откажут, а рассматривать у них работа такаястройняшка писал(а):да хоть бы дальше работали в этом же направлении, не говоря там уже о расширении, у нас халяву тоже нелегко получить ,пока все анализы сдашь, пока твою кандидатуру рассмотрят как под микроскопом..
по-моему, полгода неплохой срок, раньше вроде дольше ждалиЗлюка78 писал(а):у меня знакомая полгода убила по госпрограмме, пока все документы собрали, пока рассмтотрели, пока дали добро, но это тоже неплохо - хоть КО бесплатно
а как вы думали? у них же тоже свой отбор, хорошо, что хоть так ЭКО делаютстройняшка писал(а):да хоть бы дальше работали в этом же направлении, не говоря там уже о расширении, у нас халяву тоже нелегко получить ,пока все анализы сдашь, пока твою кандидатуру рассмотрят как под микроскопом..
-
интересно ,сколько попыток можно сделать по госпрограмме?
-
и пускай, лишь бы взяли)стройняшка писал(а):да хоть бы дальше работали в этом же направлении, не говоря там уже о расширении, у нас халяву тоже нелегко получить ,пока все анализы сдашь, пока твою кандидатуру рассмотрят как под микроскопом..
мы узнали поздно об этой программе, но так как уже настроились на ЭКО, решили не откладывать и хорошо, что сделали в частной клинике -у нас все получилось
интересно, как велики шансы попасть туда, если уже была беременность, но в трубе застряла, и теперь никак не получается опять