Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
девочки, а кто реально обращался? сколько за услуги?
поддерживаю, вариант когда при живом муже вот такой донор - это не тот вариантKrest писал(а):Это конечно же вариант, мужчина может помочь, но это только при условии что женщина одинока и проблема не в ней
вообще зарубежом это нормальная практика, почему бы и у нас не начать так в открытую предлагать свои услуги?
помните фильм с дженифер анистон? у нее там был семенной друг - женатый мужик, котором просто нужны были деньги ,она еще вечеринку устраивала по оплодотворениюпузатик писал(а):вообще зарубежом это нормальная практика, почему бы и у нас не начать так в открытую предлагать свои услуги?
неужели можн озаработать большие деньги на донорстве спермы?
за границей все немного по времени опережает нас ,и взгляды на эти вещи в том числе, так что менталитеты нет необходимости сравнивать
а мне кажется вполне пристойное предложение, если есть такая необходимость - вот и возможность
ну даже если пристойное. То я бы точно так не предлагала. Бывает же специальные службы я думаю.. Хотя...меркель писал(а):а мне кажется вполне пристойное предложение, если есть такая необходимость - вот и возможность
Никто не признается)кис-кис писал(а):девочки, а кто реально обращался? сколько за услуги?
ну, писать прост оради интереса - тоже человека беспокоить ни о чем - не стоит) я очень тактичнаяKaterina писал(а):Никто не признается)кис-кис писал(а):девочки, а кто реально обращался? сколько за услуги?