Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Оксанушка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Оксанушка » 13 май 2013, 10:16

Sgushenka писал(а):Да в праздники они там не особо работали, не принимали. Так что думаю, сейчас у них там много людей будет. я думаю пойду позже.
ну это и неудивительно , Надия тоже на праздники отдыхала.

НикитА

Сообщение НикитА » 13 май 2013, 12:36

Оксанушка писал(а):
Sgushenka писал(а):Да в праздники они там не особо работали, не принимали. Так что думаю, сейчас у них там много людей будет. я думаю пойду позже.
ну это и неудивительно , Надия тоже на праздники отдыхала.
ну так они ж тоже люди, да и кто захочет прямо из-за нетерпежа в праздники ЭКО делать?

НикитА

Сообщение НикитА » 13 май 2013, 12:37

ВикторияПлачи писал(а):всем добрый день девочки подскажите пожалуста я записалась в клинику к врачу Маслянко Татьяна Витальевна может кто у неё был хороший ли она специалист всем спасибо
я у нее на консультации была, молодая такая приятная доктор мне понравилась, мы у нее протокол будем делать)

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 14 май 2013, 12:14

Никита а скажите если не секрет вы уже давно туда ходите ну сколько у вас времени ушло с первого самого приёма ? просто мне бы очень хотелось бы в протокол к сентябрю попасть а то у меня как раз отпуск намечается и переносить второй раз уже не разрешат а хотелось бы конечно всё чтоб во время отпуска успеть

Лана87

Сообщение Лана87 » 14 май 2013, 12:48

можно и во время отпуска успеть, в зависимости от того, сколько он у вас длится, какие анализы у вас есть на руках и какой протокол вам назначат, хотя я бы не рассчитывала на это

Лана87

Сообщение Лана87 » 14 май 2013, 12:49

НикитА писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):всем добрый день девочки подскажите пожалуста я записалась в клинику к врачу Маслянко Татьяна Витальевна может кто у неё был хороший ли она специалист всем спасибо
я у нее на консультации была, молодая такая приятная доктор мне понравилась, мы у нее протокол будем делать)
я ее встречала, но тогда она по-моему, еще не была репродуктологом

Сонечка

Сообщение Сонечка » 15 май 2013, 21:58

Всем привет! Знаю точно что там Мозговая Е.М. с опытом репродуктолог.

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 16 май 2013, 11:34

у меня анализов то есть куча только ведь они всё равно всё своё будут делать да а по поводу врача вы меня конечно расстроили если она без опыта в этой сфере опять будет тыкать пальцем в небо как и все врачи капец полнейший ну будем надеяться на лучшее может и нам повезёт а про неё на сайте биотекса практически ничего не написано да и вобще в нете я про неё ничего не нашла ни опыта работы ничего вобще блин чё ж такая непруха?

кактус

Сообщение кактус » 16 май 2013, 17:35

не факт, что она прямо такая неопытная, не стали бы ее в клинику такую брать без каких-то достоинств, я так думаю, что просто еще не так знаменита

кенгуру

Сообщение кенгуру » 17 май 2013, 17:34

ВикторияПлачи писал(а):у меня анализов то есть куча только ведь они всё равно всё своё будут делать да а по поводу врача вы меня конечно расстроили если она без опыта в этой сфере опять будет тыкать пальцем в небо как и все врачи капец полнейший ну будем надеяться на лучшее может и нам повезёт а про неё на сайте биотекса практически ничего не написано да и вобще в нете я про неё ничего не нашла ни опыта работы ничего вобще блин чё ж такая непруха?
не расстраивайтесь, с анализами может быть что-то и не нужно будет пересдавать, а доктор может проявить себя, не даром же она там работает

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»