Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
А у меня никогда и небыло задержек, даже когда беременна была,
- Мария Дварыч
Мне как-то мой врач сказал, что в норме, чтобы в году было хотя бы 10 циклов. Не 12, а 10.
блин, тогда у меня переборМария Дварыч писал(а):Мне как-то мой врач сказал, что в норме, чтобы в году было хотя бы 10 циклов. Не 12, а 10.

странно, я знала, что месячные через плод могут идти до момента, когда ребенок зашевелится, точнее, когда вы это почувствуете, до 4-5 месяцевИсика писал(а):А у меня никогда и небыло задержек, даже когда беременна была,
либо беременность либо какое-то нарушение внутри организма, вот две причины почему их нет.
То ли климакс, то ли беременность если их нет)
Тут уже по возрасту смотреть и если не было гормональных нарушений то климакс исключаетсяЕсения писал(а):То ли климакс, то ли беременность если их нет)
всю беременность? может это не месячные были а кровотечения?Исика писал(а):А у меня никогда и небыло задержек, даже когда беременна была,
ну уже не раз было сказано, что у многих женщин через плод идут месячные и это именно циклично, поэтому даже не замечают, что беременныAlina писал(а):всю беременность? может это не месячные были а кровотечения?Исика писал(а):А у меня никогда и небыло задержек, даже когда беременна была,
- МЕТАЛЛИСТКА
у меня они отсутствовали только в беременность) в других случаях рано или поздно всё ранво шли)