внешность конечно имеет значение, но не настолько же?Raiska писал(а):Я вообще в шоке. С первого взгляда не понравилась. Это типа снаружи??голубика писал(а):не в восторге от клиники, не понравилась она мне с первого взгляда, рассматривать ее дальше не стала
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
я тоже поддерживаю такой вариант, хотя управленец четко должен знать все о репродуктивных технологияхКолибриЯна писал(а):вообще мне нравится идея просто управленца с медобразованием во главе клиникиИлонка82 писал(а):огут, только обячно это не происходит и они концентрируются на управлении, а не на лечениипузатик писал(а):а разве доктора не могут и принимать, и заниматься практикой одновременно? почему одно исключает другое?
Это идеальный вариант, но не каждый доктор проучившись и проработав энное количество лет сможет перестроится и быть директоромНесмеяна писал(а): я тоже поддерживаю такой вариант, хотя управленец четко должен знать все о репродуктивных технологиях
это личные качества, потому что управлять людьми не кадому дано, поэтому как доктор он может и не быть гением ,а как менеджер - вполнеВероника писал(а):Это идеальный вариант, но не каждый доктор проучившись и проработав энное количество лет сможет перестроится и быть директоромНесмеяна писал(а): я тоже поддерживаю такой вариант, хотя управленец четко должен знать все о репродуктивных технологиях
по-моему, у них немного изменился состав репродуктологов, или я путаю?
-
да по-моему нет, там вроде сильных перетрубаций не былоСелин писал(а):по-моему, у них немного изменился состав репродуктологов, или я путаю?
почему-то мало отзывов я слышала об этой клинике, никто из знакомых по бесплодию девочек не захотел там делать ЭКО
клиника вроде бы совсем обычная, как и многие другие, почему не захотели то?кактус писал(а):почему-то мало отзывов я слышала об этой клинике, никто из знакомых по бесплодию девочек не захотел там делать ЭКО
это как карьерный рост я рассматриваю, почему бы и нет? а это что, запрещает дальше делать ЭКО?Вероника писал(а):Это идеальный вариант, но не каждый доктор проучившись и проработав энное количество лет сможет перестроится и быть директоромНесмеяна писал(а): я тоже поддерживаю такой вариант, хотя управленец четко должен знать все о репродуктивных технологиях
мы решили не обращатся туда, знакомые остались не очень довольны ,у них дважды ЭКО там не получилось