Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Антилопа

Re: Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ

Сообщение Антилопа » 09 окт 2012, 13:20

tatysia писал(а):Что такое фото эпиляция? Впервые слышу....
Световая эпиляция (фотоэпиляция) производится источниками интенсивного светового излучения. Основой фотоэпиляции является поглощение энергии света пигментом волоса

Для достижения стойкого эффекта необходимо сделать несколько процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов фотоэпиляции структура волос нарушается, и они становятся более редкими, истонченными, а следовательно, менее заметными. При использовании этой методики эпиляции отсутсвует вероятность вростания волос.
Изображение

Зигота

Сообщение Зигота » 09 окт 2012, 20:55

10 сеансов, все-равно растут, а для кожи не очень полезно, так что я теперь пасс

Податок

Сообщение Податок » 15 май 2013, 07:22

Зигота писал(а):10 сеансов, все-равно растут, а для кожи не очень полезно, так что я теперь пасс
Не пугайте людей :D Лазерка - самое лучшее, что придумали на сегодняшний день. Кожа чистенькая, гладенькая, нежная, сексуальная :oops: Я уже давно избавилась от нежелательных волос. Спасибо "Лазерку". Послушайте бывалых ;) То, что лазер вызывает рак или другие заболевания - это полнейший бред. Аппарат реагирует исключительно на пигмент волоса и "убивает" луковичку. Он никаким образом не затрагивает и не влияет негативно на кожу.
Когда в душе пусто...

Klara

Сообщение Klara » 07 июн 2013, 18:46

а не больно это, лазерная эпиляция?

Податок

Сообщение Податок » 09 июн 2013, 19:29

Klara писал(а):а не больно это, лазерная эпиляция?
Не больно, наверное, только бритьё ;)
Всё зависит от того, каким способом вы раньше удаляли волосы. Я, например, несколько лет до лазерки ездила на дом к девочке на восковую. Поэтому мне не так было больно, как тем, кто пользовался раньше бритвенным станком. Там врачи, в салоне, проконсультируют и, если понадобится, нанесут обезболивающую "Эмлу"
Когда в душе пусто...

Юлианна

Сообщение Юлианна » 10 июн 2013, 07:43

Я удаляла лазером волосы, но на на светлые волосы он мало эффективен
Изображение

Лараа

Сообщение Лараа » 20 июл 2013, 08:32

Светлые волосы плохо удаляются лазером, лучше темные удалять, по крайней мере я так слышала
Изображение

унесённая_им

Сообщение унесённая_им » 22 июл 2013, 10:30

мне уже всё равно больно это или нет, мне главное чтобы было действенным. так надоело летом каждый день бриться((

розалия

Сообщение розалия » 22 июл 2013, 14:23

унесённая_им писал(а):мне уже всё равно больно это или нет, мне главное чтобы было действенным. так надоело летом каждый день бриться((
меня тоже это очень мучает, но проблема ещё в том, что не всем помогает одинаково хорошо. хнакомая девчонка делала 3 года эпиляцию а волосы всё ранво растут(

Мария Дварыч

Сообщение Мария Дварыч » 28 июл 2013, 23:49

Лазерная эпиляция - это чудо! Я давным-давно забыла об ужасных и колючих волосах на теле :oops: Лазер берет и светлый волос тоже http://lazerok.ua/ru/depilation/hair-re ... -hair.html Мне делали. Всё в порядке. А относительно того, что волосы растут спустя три года - это правда. Волосы не могут не расти. Мы с вами все живые люди :) Вы удалили луковичку конкретного волоса, но в вашей коже еще есть "спящие" волоски. Раз в 1,5 года мне приходится делать коррекцию. Но эта красота и ощущение свежести и гладкости стоят денег и времени. Видели бы вы мои подмышки :oops:

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»