ну, шанс, что где-то там будет лучше, всегда достаточно манящий, так что каждому решать по-своемуKaput писал(а):Думаю поменяла бы...
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Бывает врач не лежит по душе, но идешь из-за обстоятельств. И если не получается, бегом ищешь другого врача.Селин писал(а):ну, шанс, что где-то там будет лучше, всегда достаточно манящий, так что каждому решать по-своемуKaput писал(а):Думаю поменяла бы...
ага, как-то непонятно. если бы у меня в одном месте не вышло, наверное, искала бы другое.Rozo4ka писал(а):А почему такая "преданность" клинике?Белочка писал(а):да, хоть у меня и было 3 неудачи, но в 4 раз пойду именно туда, где мне делали первые три попытки..
Ну мало ли какие обстоятельства. Меня мой врач устраивал абсолютно, и я бы пошла опять к ней, если бы не получилось.lokkiniam писал(а):ага, как-то непонятно. если бы у меня в одном месте не вышло, наверное, искала бы другое.Rozo4ka писал(а):А почему такая "преданность" клинике?Белочка писал(а):да, хоть у меня и было 3 неудачи, но в 4 раз пойду именно туда, где мне делали первые три попытки..
от врача зависит многое, но не все, даже у самых именитых статистика удачных ЭКО не сильно отличается от общеизвестной
в чем причина неудачи - если в плохом назначении стимуляции (по-вашему мнению), то менять доктора или клинику вообще
я пойду, наверное, потому что мне кажется, что нельзя сразу винить клинику в неудачном ЭКО - это же куча факторов
а клинику зачем менять? можно ж доктора поменять, вторая попытка будет стоить дешевле в той же клиникеСелин писал(а):в чем причина неудачи - если в плохом назначении стимуляции (по-вашему мнению), то менять доктора или клинику вообще
я тоже так думаю, зачем сразу клинику менять?тринити писал(а):я пойду, наверное, потому что мне кажется, что нельзя сразу винить клинику в неудачном ЭКО - это же куча факторов
А можно доктора не менять. Просто еще раз попробовать)