ха, я бы месяц себя так поистязала -и стала бы почти привлекательной женщиной) а через год - модельюСелин писал(а):и стильно это повлияло на вашу фигуру и отдельно здоровье?Элис80 писал(а):это должно просто войти в привычку , как чистить зубы по утрам...я тоже не смогла сначала заставить себя прекратить объедаться, а вот теперь ем вдвое меньшую порцию, чем год назад и не хочетсястройняшка писал(а):я все никак не могу настроится на здоровое питание, только соберусь с силами - а оп - муж в макдональдс привел
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
не велика ли статистика? половина беременностей как по мне многоватоOlushka писал(а):50% беременостей замирают на ранних сроках по причине генетического сбоя. Естественный отбор.
-
СолнышкоМое
думаю, тоже многовато, хотя говорят, иногда женщина даже не замечает беременность, она может сорватся и выйти с приходом месячных
странно, хотя если слабо зацепилась беременность - может и выйти, не уверена, что это правда
я тоже такое слышала, но не очень верю, мне кажется, беременность срывается не с месячнымиСолнышкоМое писал(а):думаю, тоже многовато, хотя говорят, иногда женщина даже не замечает беременность, она может сорватся и выйти с приходом месячных
может быть половина беременностей из тез, что замирают, делают это на ранниъ срокахтринити писал(а):не велика ли статистика? половина беременностей как по мне многоватоOlushka писал(а):50% беременостей замирают на ранних сроках по причине генетического сбоя. Естественный отбор.
страшно даже представить, как это, ждали чуда и вот такое - эт омаленькая смерть, не иначе
юоюсь этого, даже если ЭКО у нас получится, потом все 9 месяцев буду бояться
некоторые беременности срываются, мы даже не знаем об этом. это естественный отбор.кактус писал(а):может быть половина беременностей из тез, что замирают, делают это на ранниъ срокахтринити писал(а):не велика ли статистика? половина беременностей как по мне многоватоOlushka писал(а):50% беременостей замирают на ранних сроках по причине генетического сбоя. Естественный отбор.
для меня это трагедия, я не представляю более несправедливой участи для девушки, у которой еще нет детей