Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я за идею суррогатного материнства, это отличная помощь бездетным женщинам, а почему бы и нет?
мне жаль, что у нас женщины часто обманывают доверчиных иностранных граждан или прост онаших с деньгами и отчаянной надеждой на ребенка
да, мы как женщины у которых проблемы с оплодотворением понимаем и воспринимаем это чуточку иначе.Зигота писал(а):я за идею суррогатного материнства, это отличная помощь бездетным женщинам, а почему бы и нет?
богатых людей, особенно иностранцев сложно обмануть. страна не такая большая чтобы скрыться бесследно.кис-кис писал(а):мне жаль, что у нас женщины часто обманывают доверчиных иностранных граждан или прост онаших с деньгами и отчаянной надеждой на ребенка
ага, и именно поэтому наши сельские девочки так часто предлагают стать сурмамами, а в итоге сорвав тысячу-другую баксов, а то и меньше, оставляют в дураках умных иностранцев
а кто вам сказал что иностранцы готовы клюнуть на первую попавшуюся сельскую девочку с непонятными генами?Элис80 писал(а):ага, и именно поэтому наши сельские девочки так часто предлагают стать сурмамами, а в итоге сорвав тысячу-другую баксов, а то и меньше, оставляют в дураках умных иностранцев
я читала статью о мошенничесвте, там даже ради поганых 500 баксов людям мозги полощут, играют на их бедеЭлис80 писал(а):ага, и именно поэтому наши сельские девочки так часто предлагают стать сурмамами, а в итоге сорвав тысячу-другую баксов, а то и меньше, оставляют в дураках умных иностранцев
а кто вам сказал, что первая попавшаяся не будем как надо подготовлена и вооружена, пройдохи тоже бывают профессионалами, и дети у нее будут здоровыми, и медкарточки родственников, чтоб показать, что в роду без уродовбелуччи писал(а):а кто вам сказал что иностранцы готовы клюнуть на первую попавшуюся сельскую девочку с непонятными генами?Элис80 писал(а):ага, и именно поэтому наши сельские девочки так часто предлагают стать сурмамами, а в итоге сорвав тысячу-другую баксов, а то и меньше, оставляют в дураках умных иностранцев
я за, столько возможностей для мам и пап, которым ну не дано самим родить, это как бесценный дар, как второй шанс
За то кто это придумал я конечно готова оторвать голову, но вот на сколько это повышает шансы иметь ребеночка бездетным парам , но все равно спорный вопрос