вторые роды
Re: вторые роды
После Игоря я готова была ещё родить хоть сразу, но потом когда поняла, как это тяжело иметь ребёнка пока откладываю, откладываю..
ой, вторые роды не знаю, это уже наверно невестка пусть рожает второго ребёнка, я точно не решусь да и возраст не тот. в 48 лет уже "рано".
то есть вам страшно не рожать, а воспитывать и ухаживать?Адыгея писал(а):После Игоря я готова была ещё родить хоть сразу, но потом когда поняла, как это тяжело иметь ребёнка пока откладываю, откладываю..
мой муж уже мечтает о втором, его знакомые парни все как один говорят, что такое глубокое осознание чуда ,что гораздо больше были растроганы..а мне таршно пока думать о второмГитара писал(а):думаю что более волнительные, так как вспоминая первые роды уже готовишься сразу к мучениям.
и первые и вторые роды дались мне не очень легко.
и как вы на вторые решились? я еще боюсь думать о вторых, мне еще от первых свежи воспоминаниябригата писал(а):и первые и вторые роды дались мне не очень легко.
да время стирает из памяти воспомнания, да и хочется поом второго ребенка так же сильно, как и первогоВлада писал(а):и как вы на вторые решились? я еще боюсь думать о вторых, мне еще от первых свежи воспоминаниябригата писал(а):и первые и вторые роды дались мне не очень легко.
вторые роды у меня лично были гораздо быстрее, и болезненней наверное, у меня шецка раскрылась за считанные минуты, за час родила
- МЕТАЛЛИСТКА
при вторых родах уже не расслабишься как при первых, уже ждёшь часа Х с напряжением)
о вторых родах думаю с радостью, очень хочу ещё родить ребёнка, тогда семья будет полной, с двумя детками)