а как предохраняетесь? ППА?ангелица писал(а):я в браке никогда презиками не пользовалась, вообще никогда.
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
и дорого, блин, но у нас на всякий случай лежит пачкаlasTochca писал(а):конечно презервативы это хороший метод защиты, никто не спорти. просто в быту не очень удобно.
ну хочешь не хочешь а всё-таки так как помогают они не помогает ни одно другое средство.
я не могу отрицать плюсы презервативов,потому что это очень удобно как ни крути, всё равно не знаешь что за человек рядом с тобой, до конца не знаешь на первых порах.
-
презервативы тоже с парнем используем, правда нечасто. но он иногда хочет с ними.
насчет чистого удобства я бы не сказала так ,но в плане защиты - да ,номер один, мужу моему в презервативах никогда удобно не было ,но пока встречались- какое-то время мучалиськисочка писал(а):я не могу отрицать плюсы презервативов,потому что это очень удобно как ни крути, всё равно не знаешь что за человек рядом с тобой, до конца не знаешь на первых порах.
было бы не так удивительно, если б он иногда хотел без них))) впервые слышу о таком настрое мужчины и любви к презервативамунесённая_им писал(а):презервативы тоже с парнем используем, правда нечасто. но он иногда хочет с ними.
Мой тоже любит заниматься сексом в презервативе...тринити писал(а):было бы не так удивительно, если б он иногда хотел без них))) впервые слышу о таком настрое мужчины и любви к презервативамунесённая_им писал(а):презервативы тоже с парнем используем, правда нечасто. но он иногда хочет с ними.
-
эх, удивительные парни! мой муж терпеть не мог, и до этого парни постоянно уговаривали меня без него, говорят ,чувствительность не такая
хи) мой никогда особо не жаловался, на то, что жмет или нет, просто говорил ,что чувствительность в нем хуже