Скорее всего действительно 16 день, но это не типичный цикл, поэтому может быть как раньше так и позжеМамУлька писал(а):я думаю, что где-то на 16 день, хотя не фактAlyona писал(а):Если у меня цикл 30-32 дня. Это когда у меня овуляция значит?
Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
Вот нашла калькулятор, может кому то поможет http://www.missfit.ru/kalkulyator-ovuly ... asschitat/
спасибо, я подтвердилаТалала писал(а):Вот нашла калькулятор, может кому то поможет http://www.missfit.ru/kalkulyator-ovuly ... asschitat/
при 28 дневном цикле это 12-14 день, хотя по симптомам еще смотреть
Как не странно но не у всех женщин с одинаковым циклом бывает овуляция на 12-16 день.......разрыв большой и может первая фаза быть длиннее второйкенгуру писал(а):при 28 дневном цикле это 12-14 день, хотя по симптомам еще смотреть
у меня симптомы как-то не показательны стали, судя по ним у мея овуляция почти неделю идеткенгуру писал(а):при 28 дневном цикле это 12-14 день, хотя по симптомам еще смотреть
если это настолько важно знать, есть узи, на крайний случай тестыМарианка писал(а):Как не странно но не у всех женщин с одинаковым циклом бывает овуляция на 12-16 день.......разрыв большой и может первая фаза быть длиннее второйкенгуру писал(а):при 28 дневном цикле это 12-14 день, хотя по симптомам еще смотреть
ну симптомы это не показатель.Бяка32 писал(а):у меня симптомы как-то не показательны стали, судя по ним у мея овуляция почти неделю идеткенгуру писал(а):при 28 дневном цикле это 12-14 день, хотя по симптомам еще смотреть
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
А чего ее вычислять, секаться с мужем и все дело))
если в открытую - то тогда вы очень жаждите детейFunny писал(а):А чего ее вычислять, секаться с мужем и все дело))