ночью много молока, больно спать
Re: ночью много молока, больно спать
У меня было тоже самое. Ребенок не ел много, молока было куча. Больно было не только спать но и ходить.

и я помню что бывало ночью просыпалась не от плача сына а от болей в груди. потом конечно всё стало нормально.

Я тоже одно время будила малыша что бы немного хоть соснул, потому, что было невыносимо.Katrusya писал(а):Наладится все. нужно давать ночью пить малышу. будет легче.
честно говоря если всё так плохо то может быть ии мастит(  даже не знаю что делать. надо как-то уменьшать выделение молока.

а я считаю, что сцеживаться не нужно. только давать грудь! если часто сцеживаться, то молока будет ещё больше ведь!

грудь сама подстроится под порцию, которая нужна ребенку, просто не сразуалексашка писал(а):честно говоря если всё так плохо то может быть ии мастит( даже не знаю что делать. надо как-то уменьшать выделение молока.
бабушка рассказывала, как их заставляли сцеживаться с роддома, по литру блин сцеживали - свихнутся и так почти до самого конца кормления - идиотизм, у меня грудь подстроилась - и никаких сцеживанийРианна писал(а):а я считаю, что сцеживаться не нужно. только давать грудь! если часто сцеживаться, то молока будет ещё больше ведь!
вспоминаю себя, как терппела эти боли, как сцеживалась, ой, пока не наладится будет тяжко(

Подцеживать и будить ребенка, что бы ел ночью, пока не наладится.

Мама самой лучшей девочки на земле!!!