госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Семицветик

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение Семицветик » 03 май 2013, 13:27

Смышленыш писал(а):я рада, что есть хоть какая-то поддержка от государства, орпеделенный процент ЭКО все же за бюджетные деньги делают
делают, причем не так уж и мало, как девочки жалуются, если проходишь по диагнозу ,есть все шансы сделать ЭКО не за свой счет

Семицветик

Сообщение Семицветик » 03 май 2013, 13:27

КолибриЯна писал(а):если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
если я не ошибаюсь ,госпрограмма работает не первый год и выдержала ,когда наша страна в очередном кризисе была, так что...

Кузька

Сообщение Кузька » 04 май 2013, 08:50

Семицветик писал(а):
КолибриЯна писал(а):если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
если я не ошибаюсь ,госпрограмма работает не первый год и выдержала ,когда наша страна в очередном кризисе была, так что...
не ошибаетесь ,действительно уже не первый год делают ЭКО бесплатно с трубным фактором

Кузька

Сообщение Кузька » 04 май 2013, 08:51

Киевляночка писал(а):
голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
ваши слова да государственным чиновникам в уши. эх, мечты, всё мечты(
ну, не все так плохо, может и пересмотрят критерии и расширят список диагнозов

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 06 май 2013, 12:58

Семицветик писал(а):
так получается у меня есть надежда ещё и бесплатно попасть на это?

голубика

Сообщение голубика » 07 май 2013, 21:49

это в зависимости от вашего диагноза ,если фактор бесплодия у вас трубный - все шансы

голубика

Сообщение голубика » 07 май 2013, 21:50

Кузька писал(а):
Киевляночка писал(а):
голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
ой, когда это будет, пока сдвигов вроде никаких, видимо, и с трубами у них поток такой, что нет смысла тратить еще больше денег

Тоторо

Сообщение Тоторо » 11 май 2013, 12:11

ха, да мне кажется ,что именно трубный фактор в бесплодии - один из главных, его тоже вполне хватает для госпрограммы

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 11 май 2013, 12:32

Тоторо писал(а):ха, да мне кажется ,что именно трубный фактор в бесплодии - один из главных, его тоже вполне хватает для госпрограммы
не думаю, что статистика именно такова, тем более не каждая трубным фактором автоматически становится участником программы, тм еше комиссию пройти, доказать ,что без ЭКО ну никак

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 11 май 2013, 12:33

Кузька писал(а):
Киевляночка писал(а):
возможно, только я даже не слышала намеков на это

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»