это даже не услуга, это подарок, который можно получить. самый важный подарок в жизни это ребёнок. и это невозможно приравнять ни к какому материальному благу.Настена писал(а):возможно так оно и есть, просто на эту услугу вы возлагаете гораздо больше надежд, чем на пару обуви
"Альтернатива" г. Львов
- Марлен Монро
Re: "Альтернатива" г. Львов
не скажите, я вот не сичтаю, что даже ЭКО как-то должно в корне менять отношение и политику больницы, это прежде всего услуга и уж поверьте, не будет ничего лучше приростать, если вы дадите на лапу
как знать, хотя я тоже думаю, ну что еще они смогут сделать сверх того, что обычно предполагает ЭКО? ввести чудо-раствор, который гарантирует приживление эмбриона?кенгуру писал(а):не скажите, я вот не сичтаю, что даже ЭКО как-то должно в корне менять отношение и политику больницы, это прежде всего услуга и уж поверьте, не будет ничего лучше приростать, если вы дадите на лапу
и вы считаете это нормальным? я и не думала ничего сверху предлагать в своей клинике, и ничуть от этого не пострадало ни отношение ко мне, ни результатМарлен Монро писал(а):это даже не услуга, это подарок, который можно получить. самый важный подарок в жизни это ребёнок. и это невозможно приравнять ни к какому материальному благу.Настена писал(а):возможно так оно и есть, просто на эту услугу вы возлагаете гораздо больше надежд, чем на пару обуви
я тоже не считаю, что это нормально, просто если так будет спокойнее пациентке и если она поверит, что тогда то уж точно ЭКО получится - их дело, пусть платят
-
в нашей стране дополнительная мотивация как правило делает людей еще старательней, хотя не всегда, есть совсем отмороженные, кто дерет и ничего не делает
минус для клиники - это как-то непрофессионально - хабари в частной поликлинике, которая и так зарабатывает себе на жизнь немало
а еще не уволили этого доктора? я бы пола жаловатся к главврачу например
и что? думаете, там из-за жалоб увольняют? вряд ли
как это - не разобраться с жалобой? я бы тогда к этой клинике ни ногой бы, и ЭКО уж тем более делать бы не стала