после ЭКО
-
СолнышкоМое
Re: после ЭКО
я не переживала так, как до ЭКО, просто запретила себе, потмоу что боялась ,что повлияет на беременность
-
СолнышкоМое
физически конечно пункциюкис-кис писал(а):а что именно тяжело переносить ? пункцию или когда переносят эмбрион?
а морально? думаю ,чт осложнее именно после ЭКО, ожидание, волнениеСолнышкоМое писал(а):физически конечно пункциюкис-кис писал(а):а что именно тяжело переносить ? пункцию или когда переносят эмбрион?
девочки, а какие-то успокоительные прописывают? чтоб своим неуместным волнением не сорвать беременность?
-
СолнышкоМое
могут и прописать, хотя я не думаю, что это так уж необходимо ,если нет сильного невного срыва или постоянного волненияЗвездочка писал(а):девочки, а какие-то успокоительные прописывают? чтоб своим неуместным волнением не сорвать беременность?
Недавно видела передачу что для удачного ЭКО нужно после подсадки провести до 3х дней в клинике и постоянно лежать, даже ходить в туалет на утку 
да разве это срок? моя знакомая в обычную беременность пости все 9 месяцев так пролежала, а муж и утки носил, и в душ на руках, короче еле родили своего ребенка - проблемы были с вынашиваниемKrest писал(а):Недавно видела передачу что для удачного ЭКО нужно после подсадки провести до 3х дней в клинике и постоянно лежать, даже ходить в туалет на утку
да, прописывают, только это уже ваше дело - принимать или нет, могкт и не прописать, если вы вполне скопойны и не нервничаетеЗвездочка писал(а):девочки, а какие-то успокоительные прописывают? чтоб своим неуместным волнением не сорвать беременность?
лучше без них обойтись ,если чувствуете себя хорошо
а с ними будете чувстовать себя еще лучшекукушка писал(а):лучше без них обойтись ,если чувствуете себя хорошо