врач может сказать судя по всем вашим показателям может ли гипотетически выйти ЭКО или нетМарлен Монро писал(а):а степень болезни каждой женщины говорит о возможных удачах или неудачах? врач может спрогнозировать удачу?
неудачное ЭКО
-
Re: неудачное ЭКО
обычно таких прогнозов не дают, как можно это предугадать???СолнышкоМое писал(а):врач может сказать судя по всем вашим показателям может ли гипотетически выйти ЭКО или нетМарлен Монро писал(а):а степень болезни каждой женщины говорит о возможных удачах или неудачах? врач может спрогнозировать удачу?
есть подход, когда после неудачного ЭКО люди просто уезжают немного отдохнуть и набраться сил - вот этот подход считаю самым верным
у нас в Надии не удалось ЭКО, короткий протокол ,думаю, может теперь нам длинный назначат
первый месяц я просто лежала и смотрела в потолок, второй месяц наачла смотреть фильмы и телевизор, потом уже стала выходить в люди..
да, тяжело это очень.
да, тяжело это очень.
мне даже страшно представить это состояние, боюсь, что и у меня так будет после ЭКО
не переживайте, я тоже не могла и подумать о таком, так что нас эта участь миновала, у нас вышло с первого ЭКО
ну попереживаете немного и поймете, что готовы рисковать еще и еще, пока не полутся, я делала ЭКО, я могу об этом судить
у нас удача с первого раза, но общалась с девочкой, кторая в четвертый раз на ЭКО шла!!!! ее неудачи не пугали
как раз нам ,кого эта участь миновала, говорить легко, я просто буду еще делать ЭКО в будущем, и готова ради второго ребенка на кучу неудачных проколов, лишь бы еще один закончился в конце концов беременностьютринити писал(а):не переживайте, я тоже не могла и подумать о таком, так что нас эта участь миновала, у нас вышло с первого ЭКО