они специализируются на бесплодии, на ЭКО и ИКСИ, на сурматеринстве ктсати тожеИрмаЛо писал(а):там наверное могут наблюдать беременность, но не специаизируются на родахAdella писал(а):а где решили рожать? или они советуют сами каких-то врачей тоже?тринити писал(а):тогда и не медлите, мы так ЭКО белали, успешно беременны после первого раза!!! все очень понравилось, мне уже рожать скоро, так что почти 9 месяцев им мысленно посылаю благодарность за это чудо
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
стоит ли упоминать, что их основывали не наши? и рассчитаны они были на иностранцев?
с виду как пансионат, внутри - как курорт-санаторий) наше с мужем впечатление приятное
а где вам нужно об этом упоминать?Кузька писал(а):стоит ли упоминать, что их основывали не наши? и рассчитаны они были на иностранцев?
мне нравятся такие клиники, в которых не чувствуешь себя как в больнице. коттеджи это очень по-европейски.Несмеяна писал(а):с виду как пансионат, внутри - как курорт-санаторий) наше с мужем впечатление приятное
да в обычных больницах родпалаты выглядят так, как комнаты жилыекисочка писал(а):мне нравятся такие клиники, в которых не чувствуешь себя как в больнице. коттеджи это очень по-европейски.Несмеяна писал(а):с виду как пансионат, внутри - как курорт-санаторий) наше с мужем впечатление приятное
-
всем добрый день давно я уже не появлалась вот собираюсь через неделю звонить в клинику на запись скажите миленькие девчата у них очередь большая ? как скоро можно будет попасть на приём и с собой тысяч 5 хватит или надо больше брать ? гривень я имею ввиду всем спасибо за внимание
на следующую неделю и попадете. Хотя после праздников у них может быть завал. на первый раз 5 точно хватит.ВикторияПлачи писал(а):всем добрый день давно я уже не появлалась вот собираюсь через неделю звонить в клинику на запись скажите миленькие девчата у них очередь большая ? как скоро можно будет попасть на приём и с собой тысяч 5 хватит или надо больше брать ? гривень я имею ввиду всем спасибо за внимание
Да в праздники они там не особо работали, не принимали. Так что думаю, сейчас у них там много людей будет. я думаю пойду позже.
-
всем добрый день девочки подскажите пожалуста я записалась в клинику к врачу Маслянко Татьяна Витальевна может кто у неё был хороший ли она специалист всем спасибо