общение со свекровью
- Марлен Монро
Re: общение со свекровью
у нас с моей свекровью нет никаких проблем, мы с ней очень дружны, нам делить нечего, она счастлива что у его сына такая жена 
вот со свекровью бывшей общаемся, онато не виновата в том, что мы с её сыном разбежались..
и ребёнка она любит и часто берёт к себе.
-
Lenchik123
вот это повезло. такое редко бывает.Богиня писал(а):вот со свекровью бывшей общаемся, онато не виновата в том, что мы с её сыном разбежались..
Часто ругаемся, поэтому последние годы почти не общаемся.
Очень скромненько так) Хорошо что вам удалось наладить такие тёплые отношения!Марлен Монро писал(а):у нас с моей свекровью нет никаких проблем, мы с ней очень дружны, нам делить нечего, она счастлива что у его сына такая жена
после того как у нас родился ребёнок у нас отношения стали более тёплыми
они тоже очень долго ждали наследника
- Анна Каренина
общаемся более менее, конечно она хорошая женщина, но родной мне никогда не станет.
- Анна Каренина
мне тоже очень интересно как себя поведут мои свёкры когда у нас наконец-то родится ребёнок.melania писал(а):после того как у нас родился ребёнок у нас отношения стали более тёплыми
у нас общение с ней только на тему моего сына и её внука. больше тем общих нету)
у нас тоже отличные отношения , не мозолим друг другу глаза, созваниваемся иногда.Зойка писал(а):я рада, что у нас со свекровью отличные отношения сложились.