боли при половом акте
Re: боли при половом акте
у меня молочницы не было, но у кого она есть во время рецидивов может тоже натирать.

и у нас иногда такое бывает, ну просто мужчине чтобы возбудиться нужно чтобы только стоят, а женщине немного другое.

- 
				стройняшка
насухо еще ни разу никто не попытался меня взять ,партнеры были дружны с головой и прекрасно понимали, что эт осродни изнасилованиюОксанушка писал(а):и у нас иногда такое бывает, ну просто мужчине чтобы возбудиться нужно чтобы только стоят, а женщине немного другое.
- 
				стройняшка
дискомфорт во время секса могут вызвать любые выделения в следствии любых болячек - дисбактериоз, уреаплазмы и прочеBeyonce писал(а):у меня молочницы не было, но у кого она есть во время рецидивов может тоже натирать.
ну дискомфорт - да, но не боль же, тут что-то другоестройняшка писал(а):дискомфорт во время секса могут вызвать любые выделения в следствии любых болячек - дисбактериоз, уреаплазмы и прочеBeyonce писал(а):у меня молочницы не было, но у кого она есть во время рецидивов может тоже натирать.
отсутствие смазки даже при сопутсвующей ей стимуляции явление частое, например, если по болезни - гормональное нарушение, при климаксе у женщин сухость влагалищастройняшка писал(а):насухо еще ни разу никто не попытался меня взять ,партнеры были дружны с головой и прекрасно понимали, что эт осродни изнасилованиюОксанушка писал(а):и у нас иногда такое бывает, ну просто мужчине чтобы возбудиться нужно чтобы только стоят, а женщине немного другое.
если есть какие-то образования, например, киста, эррозия, может быть больно при ПА

а мне вот было больно при определенной позе, я сверхуголубика писал(а):если есть какие-то образования, например, киста, эррозия, может быть больно при ПА
у меня когда острая молочница - я даже думать о сексе не могла, как вообще можно с болячками им, сексом, заниматься?стройняшка писал(а):дискомфорт во время секса могут вызвать любые выделения в следствии любых болячек - дисбактериоз, уреаплазмы и прочеBeyonce писал(а):у меня молочницы не было, но у кого она есть во время рецидивов может тоже натирать.
такие боли у меня бывали когда мне парень бывший надоел и я его не хотела вот когда не хочешь человека то там никакой смазки и нет и больно.