Cпермограмма:норма
Re: Cпермограмма:норма
я думала, что если сперма не фонтан - пардон за каламбур - делают не ИИ, а ИКСИ, или ИИ, если качество и количесвто более-менее, а подвижность плохая?
если совсем плохие показатели спервы - то ИКСИЗвездочка писал(а):я думала, что если сперма не фонтан - пардон за каламбур - делают не ИИ, а ИКСИ, или ИИ, если качество и количесвто более-менее, а подвижность плохая?
доктор смотрит, это ему решать, легче для женщины - ИИЗвездочка писал(а):я думала, что если сперма не фонтан - пардон за каламбур - делают не ИИ, а ИКСИ, или ИИ, если качество и количесвто более-менее, а подвижность плохая?
нет, у женщины в случае ИИ не добывают яйцеклеткуСемицветик писал(а):а рзве одно без другого возможно? у женщины ж тоже берут яйцеклетку, а потом внедряют эмбрионАссоль писал(а):а что страшного в ИИ? поверьте, эта процедура намного быстрее и безопаснее даже, чем ЭКО.Камыш писал(а):У моего мужа плохая спермограмма, неужели выход только ИИ?
ну у нас спермограмма у бывшего мужа оказалась совсем плохая, и с подвижностью, и с количесвтом, короче, теперь надеюсь таких проблем не будет у нового мужчины
из-за этого развелись? может стоило бы попробовать с помощью медицины?М@ришка писал(а):ну у нас спермограмма у бывшего мужа оказалась совсем плохая, и с подвижностью, и с количесвтом, короче, теперь надеюсь таких проблем не будет у нового мужчины
это одна из самых больших мужских бед, когда спермограмма не в норме находится, тогда приходится сдавать кучу анализов и прочее.
а где можно сдать спермограмму, можно в поликлинике?
в частной клинике или лабораторииBeyonce писал(а):а где можно сдать спермограмму, можно в поликлинике?
мы делали мужу спермограмму, когда начались у нас проблеммы, в клинике репродуктивной, в их лаборатории - у мужа все ок, дело во мне(