Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
а ник то какой, ник! суперпапка
я не сразу обратила внимание)
ну написалже, что есть опыт и вполне успешный по деланию детей)Africa писал(а):а ник то какой, ник! суперпапкая не сразу обратила внимание)
такое икреннее желание помочь а женщины так стебутся
ну от женщин доноров же требуют наличие хотя бы одного здорового ребенкаСелин писал(а):ну написалже, что есть опыт и вполне успешный по деланию детей)Africa писал(а):а ник то какой, ник! суперпапкая не сразу обратила внимание)
-
Ларисончик
а вы бы воспользовались его услугами вот так вот не зная человека?Настена писал(а):такое икреннее желание помочь а женщины так стебутся
я бы ни за что в жизни не воспользовалась такими сомнительнями услугами.Ларисончик писал(а):а вы бы воспользовались его услугами вот так вот не зная человека?Настена писал(а):такое икреннее желание помочь а женщины так стебутся
если нет мужа, то конечно такой метод оплодотворения вполне оправдан.
а если у вас тупо выбор - где взять сперму - вы бы не захотели лично познакомится с человеком ,узнать хотя бы немного о нем, его внешности..в банке спермы таких данных нетИгристая писал(а):я бы ни за что в жизни не воспользовалась такими сомнительнями услугами.Ларисончик писал(а):а вы бы воспользовались его услугами вот так вот не зная человека?Настена писал(а):такое икреннее желание помочь а женщины так стебутся
кстати, немаловажно и то, что от мужчины рождаются здоровые дети, все правильноНастена писал(а):ну от женщин доноров же требуют наличие хотя бы одного здорового ребенкаСелин писал(а):ну написалже, что есть опыт и вполне успешный по деланию детей)Africa писал(а):а ник то какой, ник! суперпапкая не сразу обратила внимание)
захотелось бы, честно, просто не всегда уверена в том, что такие откровенные альтруисты (ну, не совсем безвозмездно, но все же) адекватны как личноститринити писал(а): а если у вас тупо выбор - где взять сперму - вы бы не захотели лично познакомится с человеком ,узнать хотя бы немного о нем, его внешности..в банке спермы таких данных нет