когда есть два ребёнка проще решиться на третьего, чем когда есть один и на второго. так все говорят.valeriana писал(а):а у меня все знакомые рожают сейчас по третьего ребёнка, такое впечатление, что сейчас стало модным рожать третьего)
Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
ну почему же. во всех иностранных фильмах у героев обычно есть дети и большая дружная семья)ИрмаЛо писал(а):это хорошо, когда уже один еребнок есть, а если детей нет? у нас принято, чтоб были дети ,на западе нормально считается жить вон с кошкамиЕсения писал(а):У нас есть дочка, почему нет больше детей? Не хотим.
вообще я сейчас отбиваюсь от второго ребенка, родственники уже достали, почеу не делаете, почему не хотите, не знаю, как объяснить, что еще от первого не отошла - ни психически, ни физически
а если не в книгах, а в историях из жизни - то не заводят детей очень долго, моя писательница например, живет с кошками) и видимо, ей пока не хочется детей, потому что карьера у нееlasTochca писал(а):ну почему же. во всех иностранных фильмах у героев обычно есть дети и большая дружная семья)ИрмаЛо писал(а):это хорошо, когда уже один еребнок есть, а если детей нет? у нас принято, чтоб были дети ,на западе нормально считается жить вон с кошкамиЕсения писал(а):У нас есть дочка, почему нет больше детей? Не хотим.
всему своё время и я также верю, что время заводить детей тоже у каждого своё.
если интересуются, то говорю, что мы ещё молоды для детей) что всё успеется)
а мне нравится, что у многих молодых девушек и парней в раннем возрасте есть дети. так часто вижу семьи, им самим по 22-24 а уже ребёнок на руках, похвально!
ну не всегда, у многих в голове еще пусто, и часто такие стремительные браки распадаютсяФрида писал(а):а мне нравится, что у многих молодых девушек и парней в раннем возрасте есть дети. так часто вижу семьи, им самим по 22-24 а уже ребёнок на руках, похвально!
мы никому ничего не объясняли кроме родителей, сказали, что у нас есть проблемы и мы с ними боремся
-
самый логичный вариант, у меня нахально спрашивали - я отвечала ,что каждому занятию - свое время, сейчас секс, попозже - секс и потом детиНикитА писал(а):мы никому ничего не объясняли кроме родителей, сказали, что у нас есть проблемы и мы с ними боремся