отёки при беременности
Re: отёки при беременности
О я помню последние месяцы, это был ужас просто)) я не могла влезть в обувь.
ну конечно ноги отекали, я рожала в самую знойную жару, и потела сильно да и вообще.
я даже не застегивала сапоги, новые не покупала -на один месяц брать не имело смыслаFunny писал(а):О я помню последние месяцы, это был ужас просто)) я не могла влезть в обувь.
девочки, клюквенный морс пила и еще что-то не помню, тыкву ела печеную, тоже способствует отсутствию отеков
я потела мало, а вот отекала очень много, причем пальцы на руках жутко отекали, страшно простолапушка писал(а):ну конечно ноги отекали, я рожала в самую знойную жару, и потела сильно да и вообще.
я заливала ягоды кипятком, настаивала и пила, но они кислые, это нужно учесть у кого с кислотностью проблемыЛенОк писал(а):девочки, клюквенный морс пила и еще что-то не помню, тыкву ела печеную, тоже способствует отсутствию отеков
Знала бы я раньше об этом...ЛенОк писал(а):девочки, клюквенный морс пила и еще что-то не помню, тыкву ела печеную, тоже способствует отсутствию отеков
Видела девочек на последних сроках с ногами как с колодками, это ужас
как вспоминаю свою широкую мордаху так просо выпадаю в осадок))
Что отеки на лице?Богиня писал(а):как вспоминаю свою широкую мордаху так просо выпадаю в осадок))
У меня только ноги отекают