возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
ну так, не в первый раз, так во второй обязательно получится!Лиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
я почему-то думала, что вполовину снижатсяЛиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
моя точка зрения -по идее, чередовались же яичники, и теперь чередуются, только трубы нетОвенчик писал(а):ну так, не в первый раз, так во второй обязательно получится!Лиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
В половину тоже думаю. Все таки если вторая здоровая труба, и овуляция есть из того яичника, то очень вероятна беременность.тринити писал(а):я почему-то думала, что вполовину снижатсяЛиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
Ну я так понимаю что трубу удаляют при внематочной, значит яичники в порядке и все выйдетОвенчик писал(а):ну так, не в первый раз, так во второй обязательно получится!Лиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
Та да, шансы равнытринити писал(а):моя точка зрения -по идее, чередовались же яичники, и теперь чередуются, только трубы нетОвенчик писал(а):ну так, не в первый раз, так во второй обязательно получится!Лиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
можно но сложнее, но если регулярно заниматься сексом то всё должно получиться рано или поздно.
я бы посоветовала сначала проверить оставшуюся трубу, продуь ее в случае чего, а то и без последней можно остаться
даже если яичник в порядке, нет трубы - а значит, от яичника этого яйцеклетки по сути бесполезны, если говорить о естественной беременности, если ЭКО - то польза и от этого яичника естьРомашкан писал(а):Ну я так понимаю что трубу удаляют при внематочной, значит яичники в порядке и все выйдетОвенчик писал(а):ну так, не в первый раз, так во второй обязательно получится!Лиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.