у меня простите есть трусики, так вот после них постоянно проблемы, сначала не придавала значение - теперь уже косо смотрю и думаю выбросить..ткань???Кроткая писал(а):Вот как раз может, из за грязной воды, из-за неподходящего средства для интимной гигиены ... и т.д.Sgushenka писал(а):из ниоткуда не может. Просто не только половым путем передается.Оксанушка писал(а):это не венерическое заболевание. это заболевание может возникнуть в организме из ниоткуда.
Молочница.
Re: Молочница.
у меня молочница была много раз, но я обычно всегда занимаюсь сексом с презервативами, так что это точно не от секса.
а никто ж не говорит, что от секса только, просто может партнером другому передаваться, особенно если слабый иммунитетрозалия писал(а):у меня молочница была много раз, но я обычно всегда занимаюсь сексом с презервативами, так что это точно не от секса.
по поводу ткани - да, гинекологи реккомендуют носить хб белье, потому что синтетика тоже может вызвать такую реакцию
у меня нет никакой разницы - какое белье, не замечала связиМамУлька писал(а):по поводу ткани - да, гинекологи реккомендуют носить хб белье, потому что синтетика тоже может вызвать такую реакцию
половой партнер может передавать молочницу, хотя у мужчин она вроде не как болезнь, просто они переносчики
иногда и не может, так у меня было - муж не заражал меня и у него ничего не обнаруживали в мазке, хотя у меня грибник прямо там былмеркель писал(а):половой партнер может передавать молочницу, хотя у мужчин она вроде не как болезнь, просто они переносчики
есть разница, и вообще танга не реккомендую носитьмеркель писал(а):у меня нет никакой разницы - какое белье, не замечала связиМамУлька писал(а):по поводу ткани - да, гинекологи реккомендуют носить хб белье, потому что синтетика тоже может вызвать такую реакцию
страдала ,когда у меня нервы были не в порядке, сильн осказывалось это на желудке ,стуле и млочнице
ну это ясно почему, и не только из-за моочницы ,сколько из-за дисбактериоза влагалища ,потому что кишечная палочка например, легко может попасть во влагалище, где ей не местобелочка25 писал(а):есть разница, и вообще танга не реккомендую носитьмеркель писал(а):у меня нет никакой разницы - какое белье, не замечала связиМамУлька писал(а):по поводу ткани - да, гинекологи реккомендуют носить хб белье, потому что синтетика тоже может вызвать такую реакцию