Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
я сразу настроилась глубоко в душе, что с одной попытки ЭКО не выйдет, поэтому лучше не бередить сразу душу
и тьфу тьфу тьфу на вас, что со второй все вышлоСелин писал(а):2 попытки ЭКО, вот вторая вроде удачнее первой тьфу тьфу тьфу
-
бесконечность
тоже получилось с первой попытки. ура! надеюсь второго ребёночка тоже получится также быстро сделать
аналогично ,у нас сразу вышло
как я вам завидую, белой завистью, но все же завидуюбесконечность писал(а):тоже получилось с первой попытки. ура! надеюсь второго ребёночка тоже получится также быстро сделать
у нас вышло с третьей попытки, причем здоровье я себе посадила здорово, после 3 ЭКО и гиперстимуляция была, и наркоз тяжело перенеслакрошка писал(а):аналогично ,у нас сразу вышло
сказать, что я завидую - ничего не сказать, хотя у нас еще все впереди, хотелось бы, чтоб ребенок не долго заставил себя ждатькрошка писал(а):аналогично ,у нас сразу вышло
блин, страшнее не придумаешь, я сама наркоза во время пункции боюсь, как огняИлонка82 писал(а):у нас вышло с третьей попытки, причем здоровье я себе посадила здорово, после 3 ЭКО и гиперстимуляция была, и наркоз тяжело перенеслакрошка писал(а):аналогично ,у нас сразу вышло
ух, жуть, и как сейчас, нормализовалось?Илонка82 писал(а):у нас вышло с третьей попытки, причем здоровье я себе посадила здорово, после 3 ЭКО и гиперстимуляция была, и наркоз тяжело перенеслакрошка писал(а):аналогично ,у нас сразу вышло