Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
мы пока пользуемся ППА, ну и после месячных три дня - я не залетаю в открытую, вот не знаю, три дня до месячных тоже дадут такой результат?
а если опоздает овуляция? лучше нерисковать, если не хотите еще одну лялюБяка32 писал(а):мы пока пользуемся ППА, ну и после месячных три дня - я не залетаю в открытую, вот не знаю, три дня до месячных тоже дадут такой результат?
одно время только презервативы ,да и у нас это было лишь по молодости, пока не поженились да и после жениться год максимум
да, может пронести а может и не пронести. если вы не планируете то смысл рискоать?Бяка32 писал(а):мы пока пользуемся ППА, ну и после месячных три дня - я не залетаю в открытую, вот не знаю, три дня до месячных тоже дадут такой результат?
вообще можно просто прервать, в конце концов, лучше, чем аборт потомKukuruzka писал(а):да, может пронести а может и не пронести. если вы не планируете то смысл рискоать?Бяка32 писал(а):мы пока пользуемся ППА, ну и после месячных три дня - я не залетаю в открытую, вот не знаю, три дня до месячных тоже дадут такой результат?
а у нас и после свадьбы презервативы были, отказались только когда анализы оба сдали, до этого как-то не решалиськенгуру писал(а):одно время только презервативы ,да и у нас это было лишь по молодости, пока не поженились да и после жениться год максимум
-
унесённая_им
самый лучший метод, это тот, который подходит конкретной паре, ведь не все средства универсальны.
к сожалению, нам вообще можн обез предохранения - у нас бесплодие
моему бывшему парню презервативы не очень нравились - они на него все узкие были, по длинне нормуль, но в обхвате вариант ни один не подходил
-
принцесска
я не большой спец по презервативам, а что, у нас настолкьо маленький выбор???ДрюБерри писал(а):моему бывшему парню презервативы не очень нравились - они на него все узкие были, по длинне нормуль, но в обхвате вариант ни один не подходил